Вопрос всем нашим уважаемым экспертам-изотерикам.

Уважаемуе, эксперты! Огромное спасибо Вам за Вашу работу и помощь нам!

Но вот помогите понять… У меня семья, двое маленьких детей и муж, которого последние пол года, а может и больше пытаются увести приворотами, привязками и всем просчим...

Ответе пожалуйста. Прежде чем делать приворот, привязку или еще что-то в этом роде вы просматриваете того мужчину или женщину? Если да, то возможно лиувидеть что он состоит в браке и что у него дети? Если возможно, то почему тогда человек наделенный даром делает этот приворот и разрушает семью? Ведь не может же она сама делать что-то… Или этим может заниматься каждый встречный поперечный? И в конечном итоге бывает ли расплата за такие действия? Ведь каждый маг говорит о защитах которые он ставит, что бы не было возврата ни ему ни человеку обратившемуся к нему… Что можно совсем безнаказанно уводить мужей и отцов из семей и жить счастливо? И что будет мне за мои попытки сохранить семью и вернуть отца детям? Ведь я тоже обращаюсь к Вам и Вы делаете определенные действия?

Огромное спасибо за ответ!


 

Вопрос задан анонимно
10.02.11
7 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Маг перед тем, как делать привязку или приворот обязательно будет смотреть, претендендует ли еще кто-нибудь на этого человека. Энергетические связи с женой очень сильны и не рассматривая это делать привязки нельзя. Обычно это называют право жены.

Далеко не все Маги белые. Поэтому всегда найдутся те, кто поспособствует разрушению семьи. Примите это как данность. Маг с возвратами негатива разбирается по своему. Один из способов — завязка на домашних животных из-за чего вокруг черного Мага эти животные постоянно мрут.

Ваши обращения к магии гораздо более действенны, чем кого-либо. Ибо у вас право жены. Используя это право Вы при помощи Мага можете разрушить любой негатив направленный на Вашу семью.

Теперь же по сути проблемы. Вы должны понимать, что если на Вашего мужа покусились один раз и вы отбили атаку — это ситуация из которой надо было сделать определенный вывод. Если ситуация повторяется, значит вы не сделали того вывода, который был необходим. Помните, что все ситуации даются Вам для Вашего же развития.
 

10.02.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Случайно в нашей жизни ничего не происходит. "Даже травинка не шелохнется без воли Всевышнего" Если такое  с Вами происходит, значит, что то такое было, за что теперь приходит такая ситуация. Что касается всякого рода магии, то конечно последствия берут на себя все участники. Последствия безусловно будут, кармические, тяжелые.Любое вмешательство в Карму человека влечет за собой последствия. 

10.02.11

За все действия магичнские или нет, которые ведут к разрушению чего-либо человек несет не только ответственность, но и наказание.Какой вы хотите услышать ответ мне не понятно...

10.02.11

Вам за сохранение семьи ничего не будет, если вы не прибегали к проворотным действиям

10.02.11

Вопрос этот,  скорее, этического характера, чем эзотерического. У каждого человека свой  нравственный уровень видения жизни и тем мы и отличаемся друг от друга. Дар обязывает нас быть выше, но не у всех это получается.Но и всех в одну кучу сваливать не надо. 

10.02.11
Сейчас на сайте

Здравствуйте.

Обычно вопрос " чтобы у вас все было, и ничего вам за это не было" сводится не к рассуждениям об этической стороне вопроса, а к такой простой вещи, как опытность мага. Работая с опытным специалистом, Вы можете не беспокоиться о том, что будет вам и вашим детям за возвращения мужа и отца....

Этика несомненно на вашей стороне, ибо вы жена. При этом опытный маг сведет любые проявления "обратки"  к минимуму правильно рассчитанной схемой воздействия ( это определяется на этапе диагностики, когда просматриваются все объекты воздействия ) и верным проведением обрядов. Как в случае возвращения мужа, так и в случае, когда мужа требуется увести.

Немаловажно: опытный маг никогда не возьмется за работу, которая может принести ему же проблемы в дальнейшем.Что касается меня, я не возьмусь за работу, также и  зная, что она, принесет проблемы моему клиенту!

Законы кармы никто не отменял, ситуация которая повторяется с вами- признак того, что вы сделали либо неправильные выводы, либо не сделали их совсем, в предидущих вариантах. И здесь весь груз ответственности по кармическим законам, всей тяжестью лежит на плечах клиента- заказчика. У мага -своя карма, у заказчика- своя: " богу — богово, кесарю — кесарево". 

10.02.11

Бороться за сохранение. Можно применить деревенскую магтю семьи. Откат не действует на тех кто вступая в борьбу находится все еще в браке, ибо еще есть действие клятвы.

11.02.11

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

♔MEGAN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

@ SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
12 ответов
04.09.14
Вопрос задан анонимно
42 ответа
13.06.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store