Влечение к другому мужчине

Не знаю, как быть… Дело в том, что я постоянно думаю о другом мужчине. Муж у меня замечательный (любит и меня и дочку, работает, сам красавец), но беда в том, что он перестал привлекать меня в сексуальном плане. Я его не хочу совсем! Секс для меня стал обязаловкой, от которой я пытаюсь избавиться с помощью всяких отговорок. А не такдавно я познакомилась с юристом нашего Жилкомсервиса (разбирались с моей комнатой в коммуналке). С этого все и началось! Нет, никаких отношений у нас нет. Но он запал мне в душу, да ТАК, что ни о чем другом я думать не могу. Думала, что пройдет, но не проходит… Мне было достаточно одной встречи, чтобы в моем сознании что-то щелкнуло. Как вспомню его — аж таю. Общаться я с ним вынуждена, т.к. решается вопрос о расселении коммуналки, а он мне помогает с документами (совершенно бесплатно почему-то). Я вижу, какими глазами он смотрит на меня… Боже мой, я так хочу этого мужчину, сил нет никаких. Что делать?

Лучший ответ по мнению автора

Уважаемая Полина, я предполагаю, что мужчина из жилкомсервиса тоже хочет вас. Но вы сможете понять себя лучше, что для вас важнее: семья или одноразовая связь на стороне? После того как вы измените мужу, вы возможно, будете чувствовать большое давящее чувство вины и это обязательно отразится на вашем состоянии, что увидит и ваш муж. Или разочарование в себе, а особенно если выяснится, что тот мужчина лишь на первый взгляд может удовлетворить вас сексуально.

Я прошу вас рассуждать головой и слушать только голову, чтобы принимать решения такого рода. Никто из экспертов наверняка не знает что для вас действительно важнее, но это точно знаете вы. Если бы у каждой женщины в мире был любящий муж красавец, то возможно таких как он бы не ценили вовсе. Но вы все же подумайте еще раз: у каждой ли женщины такой как у вас муж и такая как у вас семья?

С уважением, Александр Гросс.

22.03.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте Полина. у вас стоит дилемма или сохранить свою нравственность, но получить неудовлетворенное тело, либо потокать телу в ущерб нравственности. выбор делать вам. Ноя хочу предложить вам альтернативу. Попробуйте наладить вашу сексуальную жизнь с мужем. Разнообразьте ее ролевые игры, предметы из магазина для взрослых, переодевание… Есть много разных способов сделать так что бы и «овцы целы и волки сыты». Интересно? обращайтесь в чат

22.03.11

Час добрый, Полина!

Не одно произведение написано по данному поводу, ни один фильм снят.

Я в таких случаях женщинам, находящимся перед… или  уже живущим с несколькими мужчинами, в тайне от одного или при видимости тайны… рекомендую два фильма:

Российский с Янковским «Любовник» и американский с Ричардом Гиром «Неверная».

Какой вариант событий выберите Вы? Как в «Любвнике» где женщина так и прожила свою двухфронтовую жизнь и все открытия мужчин состоялись после её смерти… или как в «Неверной»? – решать только Вам.

Возникнет желание разобраться в тех импульсах-инстинктах, что и вызывают Ваше сегодняшнее – это уже в личном приватном общении.

 

С благопожеланеим.

22.03.11

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Марина

Сейчас на сайте
Марина
Марина
Эксперт месяца
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store