Marika

Образование эксперта проверено администрацией сайта
Работа с рунами, картами, славянской ведической Магией. Снятие порч, проклятий, некротических привязок. Практический психолог семейный психолог. . Диагностика, консультирование, психологическая помощь. так же Астролог. составление персональных натал Узнать подробнее

Область консультирования

Диагностика. Консультирование.
Обережная, денежная, защитная Магия. Работа с рунами, ведическая славянская магия.
Снятие любых вредоносных негативных программ, порч, проклятий,
Практический Психолог.
Составление персональных натальных карт. Нетрадиционная медицина

Фотография

Фотография проверена администрацией сайта.

Образование : подтверждено

Время консультирования

Не указано

Опыт

более 12 лет

Рассказать друзьям

Понравился эксперт? Порекомендуй друзьям в соцсетях.

Последние отзывы

· Все 10 отзывов
arina0082 - 18 июля 2014
Спасибо! Очень хороший и отзывчивый эксперт! Ответила на вопросы четко и понятно.
ната - 17 июля 2014
Марика. вы просто чюдо. я так вам благодарна. такое чувство что вы рядом со мной и всё знаете. про меня. всё верно. всё! не одной ошибки. спасибо вам огромное. любви вам счастья и всего самого светлого!спасибо вам!
)@@@ - 17 июля 2014
хороший эксперт, в первую очередь доброжелательна очень,хочет помочь.это притягивает. сказали точно, по крайней мере по ситуации)
Елена - 16 июля 2014
С огромной благодарностью обащаюсь к Марике за поделанную для меня работу. Из всех экспертов которые отвечали на мой вопрос, она самым лучшим образом увидела ситуацию и в ходе личной консультации подробнейшем образом объяснила мне суть порблемы, а так же указала возможные пути выхода из тупика. Насколько все верно покажет время, но эксперт дала возможност мне взглянуть на мою проблему с другой стороны. Я счетаю Марику талантливым и перспертивным экспертом и с ней комфортно общаться. Спасибо
Как бы не приятно было, увы не выберет не вас не ее… он  по моему не настроен  на свовсем серьезные отношения, хоть  и говорит другое.
23.03.17
ответ эксперта
Вполне сможете, но не в этом году.
23.03.17
ответ эксперта
это значит что пара нерадивых швей оставили его там. Но если вы сомневаетесь, не берите руками, возмите например тряпочкой, прокалите на плите до красна. и выкиньте  в мусоропровод
23.03.17
ответ эксперта
лучший ответ



Нам нужно:

1 куриная грудка без кожи и жира (~250 грамм)
Примерно 1 чайная ложка оливкового масла
1\4 чайной ложки соли
Щепотка черного перца
Щепотка чесночного порошка
Щепотка сушеного орегано
Щепотка паприки

Рецепт:

Противень застилаем бумагой для выпекания.
Грудку ополаскиваем прохладной водой, кладем на противень, на каждую сторону капаем капельку оливкового масла, растираем. Посыпаем смесью специй (также с каждой стороны).

Разогреваем духовку до 250 градусов и ставим противень с грудкой на верхнюю полку (там, где жарче). Засекаем ровно 10 минут.
Через 10 минут достаем противень, переворачиваем грудку и снова убираем в духовку, еще на 10 минут.

Грудка получается сочной, мягкой, с красивой корочкой.
Читать далее



Для котлеты:

(Из указанного количества получается 3-4 котлеты)

500 грамм говяжьего фарша
2 чайные ложки белого уксуса
1 столовая ложка воды
1/2 свежего перца чили (семечки удалить)
1/2 стакана нарубленного зеленого лука
2 зубчика чеснока (мелко порезать\натереть на терке\раздавить)
1 столовая ложка молотого или рубленого тимьяна
1 чайная ложка ямайского или душистого перца
1 чайная ложка молотой корицы
1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
1 чайная ложка тертого имбиря
1 чайная ложка сиропа молассес (можно заменить чайной ложкой меда или 1/2 чайной ложки коричневого сахара)
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки черного перца

Помимо котлеты нам нужно:

2 стакана рубленой свежей белокачанной капусты
1/4 стакана мелко порезанного красного лука
Щепотка тимьяна
3 столовые ложки майонеза
2 столовые ложки апельсинового сока
1 чайная ложка цедры апельсина или лимона
Соль и перец по вкусу

Готовим котлеты:

В мисочке соединяем фарш с уксусом, водой, мелко порезанным перцем чили, зеленым луком, чесноком, тимьяном, душистым перцем, корицей, мускатным орехом, имбирем, сиропом молассес, солью и перцем.
Читать далее

Для котлеты:

(из указанного количества у меня получилось 2 большие и толстые котлеты)

300-400 грамм бараньего фарша
1 небольшая луковица, мелко порезанная
1-2 зубчика чеснока
1 чайная ложка порошка зиры (можно и не порошка)
1 чайная ложка сушеного кориандра
1 чайная ложка порошка паприки
1 столовая ложка томатной пасты\кетчупа
2 чайные ложки мелко порезанного свежего кориандра
2 чайные ложки мелко порезанной свежей мяты
1 столовая ложка сладкого соуса чили

Рецепт:

Все ингредиенты хорошо перемешиваем и формируем котлеты. Помним, что в процессе готовки котлеты имеют привычку уменьшаться и утолщаться, поэтому стараемся сделать их как можно больше и площе.

Готовим на сковороде или в духовке на сильном огне. Моя духовка имеет функцию гриль, поэтому я готовила используя эту функцию минут 15 при 200 градусах на самой верхней полке.

Как только котлеты приготовились — собираем бургер. Нам нужно:

Булочки для бургеров
Листья салата
Помидоры (старайтесь выбирать большие)
Сыр (я использовала самый обычный)
Кетчуп
Соус айоли или майонез

Я еще добавила в каждый бургер по паре колечек маринованного красного лука и маринованные огурчики

Булочки перед сборкой можно чуть подогреть на сухой сковороде (главное не сжечь) или в духовке, так они становятся приятно хрустящими снаружи.
Читать далее
Marika
Рейтинг: 1 066
10 отзывов
100% положительных
103 ответов клиентам
20 лучших
от 700 до 9999 руб.
стоимость консультации
60 минут
консультация длится
4 года 6 месяцев на сайте
Заходил 1 год назад
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store