Работа с рунами, картами, славянской ведической Медициной
Практический психолог семейный психолог. . Диагностика, консультирование, психологическая помощь. так же Астролог. составление персональных натальных карт, Снятие негатива, помощь в трудных ситуациях.
Работа с рунами, картами, славянской ведической Медициной
Практический психолог семейный психолог. . Диагностика, консультирование, психологическая помощь. так же Астролог. составление персональных натальных карт, Снятие негатива, помощь в трудных ситуациях. Нетрадиционная медицина.
Последний отзыв
Спасибо! Очень хороший и отзывчивый эксперт! Ответила на вопросы четко и понятно.
1 куриная грудка без кожи и жира (~250 грамм) Примерно 1 чайная ложка оливкового масла 1\4 чайной ложки соли Щепотка черного перца Щепотка чесночного порошка Щепотка сушеного орегано Щепотка паприки
Рецепт:
Противень застилаем бумагой для выпекания. Грудку ополаскиваем прохладной водой, кладем на противень, на каждую сторону капаем капельку оливкового масла, растираем. Посыпаем смесью специй (также с каждой стороны).
Разогреваем духовку до 250 градусов и ставим противень с грудкой на верхнюю полку (там, где жарче). Засекаем ровно 10 минут. Через 10 минут достаем противень, переворачиваем грудку и снова убираем в духовку, еще на 10 минут.
Грудка получается сочной, мягкой, с красивой корочкой. Читать далее
Все ингредиенты хорошо перемешиваем и формируем котлеты. Помним, что в процессе готовки котлеты имеют привычку уменьшаться и утолщаться, поэтому стараемся сделать их как можно больше и площе.
Готовим на сковороде или в духовке на сильном огне. Моя духовка имеет функцию гриль, поэтому я готовила используя эту функцию минут 15 при 200 градусах на самой верхней полке.
Как только котлеты приготовились — собираем бургер. Нам нужно:
Булочки для бургеров Листья салата Помидоры (старайтесь выбирать большие) Сыр (я использовала самый обычный) Кетчуп Соус айоли или майонез
Я еще добавила в каждый бургер по паре колечек маринованного красного лука и маринованные огурчики
Булочки перед сборкой можно чуть подогреть на сухой сковороде (главное не сжечь) или в духовке, так они становятся приятно хрустящими снаружи. Читать далее
я думаю рецептов вафель много)) но хотелось бы предложить и свой))
эти вафли очень долго остаются хрустящими))
насколько долго не могу сказать точно съедаются очень быстро даже без начинки..)))
и пару маленьких секретов))
1. именно крахмал дает хрусткость вафлям,
2. чтобы вафли оставались хрустящими Не добавляйте в них взбитые сливки и легкие крема, ТОЛЬКО жирные крема, например вареную сгущенку.
3. не складывайте их сразу горкой дайте им застыть.))
очень люблю эти вафли за их тонкость, хрусткость..)) и большую нежность)))
Мука -1 стакан( примерно 200гр)
крахмал 70 гр (Весь секрет и всегда хрусткости вафель в крахмале)
сахар 1 стакан
масло 200 гр.
яйцо 4 шт
ванилин,( на кончике ножа) или ванильный сахар 1 пакетик(15 гр)
вода ( примерно 100 гр) чтобы тесто было состояния жидкой сметаны)
смешать сахар с растопленным сливочным маслом( маргарином)
добавить яйца.
в отдельной посуде ОБЯЗАТЕЛЬНО!, просеять муку и смещать с крахмалом и ванильным сахаром или ванилином
влить в сухие ингредиенты смесь сахара и яиц тщательно перемешивая, туда же постепенно влить воду.
поставить смесь отдохнуть минут на 20, чтобы дать муке набухнуть,
выпекать в электровафельнице,
сворачивать в трубочки, рожки, лодочки, как угодно .)) и кушать кушать кушать))) с чаем, кофе..)))
постараться прежде чем вафелька застыла и приняла форму не складывать их друг на друга а рядышком, так они дольше будут хрусткими ароматными и никогда не станут мягкими. Читать далее