от 100 p.
Консультирую в сфере фриланса, построения бизнеса в сети интернет и другим аспектам предпринимательской деятельности. Мой многолетний опыт в вашем распоряжении.
Спасибо большое Денису за дельные советы в бесплатной консультации по моему вопросу, дал направление дальнейших моих действий и заставил задуматься над важными и значимыми для меня вещами...Как специалиста в своей теме советую всем!!!  
САША, 17.02.17
Всего эксперт дал 429 ответов, Рейтинг: +492 (89 лучших ответа, 52 голоса - За, 5 голоса - Против).
Ответ эксперта

Здравствуйте, Юрий. 
Главное, чего вам во всем этом не хватает, это маркетинговый план.
«Естественно реклама,, можно использовать соц, сети на первых порах» — звучит мягко говоря не убедительно.
Для того чтобы построить свой бизнес на крепком фундаменте вам надо найти ответы на следующие вопросы:
1 Почему люди должны покупать/заказывать суши именно у вас? Что сделает ваше предложение на столько уникальным и привлекательным, что выбор потребителей будет не в том заказывать ли у вас, или у конкурента, а какие именно суши заказывать у вас!
2 Как люди узнают о вашем предложении, ваших возможностях и достоинствах?
3 Сколько людей и как часто будут готовы делать заказ у вас?

Ответы должны быть четкие, ясные и точные! Все значения должны быть в абсолютных величинах и точных процентах.

С уважением, Денис.

10.12.17
Ответ эксперта

Здравствуйте, Карен.

Давайте для начала разберем, почему у вас не сработала контекстная реклама:
1 — 100 человек в день это, как уже сказали выше, крайне мало, а если еще и были допущены ошибки в настройках, то это просто ни о чем.
2 — Содержание домашних животных это во многом «клубное» сообщество и люди причастные к нему гораздо больше полагаются на рекомендации и советы чем на прямую рекламу.
3 — Да, рекламная сеть Гугл адсенс грешит серьезным сливом трафика.

 

Выход из положения:

 

1 Необходимо создать популярные сообщества (или стать их спонсором/партнером) в социальных сетях и регулярно продвигать в них ваш ассортимент нативным образом.

2 Разработать реферальную систему вознаграждений для партнеров по принципу СРА (оплата за действие) и пригласить к партнерству (напрямую) максимально большее число тематических сайтов и блогов. (Владелец такого сайта будет получать вознаграждение, в случае если перешедший с его сайта посетитель совершит покупку)
3 На условиях обмена баннерами начать сотрудничество с вет клиниками и т.п. организациями.

Вот пожалуй и все. Успешной, и главное выгодной торговли вам, Карен.

 

С уважением, Денис.

01.12.17
Ответ эксперта
Здравствуйте, Евгения.
Необходимо начать с определения «целевой аудитории», особенностей предложения имеющих для нее наибольшее значение и предпочтительных способов коммуникации.

С уважением, Денис.
30.09.17
Ответ эксперта
Здравствуйте, Нина. В этой постановке на ваш вопрос хочется ответить поговоркой «Умный в гору не пойдет. Умный гору обойдет». 
Если же отвечать серьезно, то опишите пожалуйста существующие проблемы и потребности подробнее, уверен, что в этом случае вы найдете здесь эксперта, который по настоящему сможет вам помочь.

С уважением, Денис.
23.09.17
Ответ эксперта
Здравствуйте, Алексей. Могу утверждать с высокой степенью вероятности, что нет — не получится.
И дело здесь не в вас, а в самом принципе работы валютных бирж.
С уважением, Денис.
23.09.17
Лучший ответ по мнению автора
Ответ эксперта
Доброго времени суток.
Ваша проблема решаема, но от вас потребуется более развернутая информация — как, чем и где вы торгуете?
Если речь идет о дистрибуции товаров, то вероятнее всего следует пересмотреть линейку предложения и каналы взаимодействия с клиентами, если же речь о ретейле то на первое место встает расположение вашей торговой точки и соответствия вашего предложения спросу. Если же вы торгуете через интернет — все упрется в рекламу и методы продвижения.

Одни словом, чтобы ответить на вопрос — как поднять ваши продажи, понадобится консультация.

С уважением, Денис.
27.08.17
Ответ эксперта
Здравствуйте, Мария. Ключевой фразой в вашем вопросе, на мой взгляд является «я устала». Именно это, вам мешает увидеть очевидные способы разрешения ваших проблем. Вы крутитесь «как белка в колесе» и чем больше вы «крутитесь», тем сильнее закручивается «спираль-удавка». 
Вы давно отдыхали? Возьмите 2 дня, только 2 коротеньких дня! Отключите все телефоны, поезжайте на дачу, к подруге, куда угодно (вернее куда душа позовет) 1 день потратьте на то, чтобы выспаться. Хорошенько, хорошенько выспаться и взбодриться, а второй — чтобы занимаясь чем то непринужденным и приятным, подумать на свежую голову, отстранено о своих проблемах и путях их разрешения. И поверьте, за это время ничего не случится, мир не перевернется, конца света тоже никто не обещает, и даже ваши долги останутся на месте. Но главное, вы отдохнете и найдете выход из положения. Уверен, вы сами удивитесь, на сколько простое и верное решение придет вам в голову.

С уважением, Денис.
06.08.17
Ответ эксперта
Здравствуйте, Элина. Вы совершили классическую ошибку начинающих предпринимателей — сначала взяли на себя обязательства по налогам открыв ИП, и только потом задумались о способах привлечения клиентов их количестве, и скорее всего стоимости обучения. Хорошего в этом мало, но могу вас успокоить — в не первые кто так поступает.

Теперь выход из сложившегося положения (по «уму», а не на скорую руку)
1 Выясните, сколько активнх конкурентов у вас есть по Новосибирску, как и почем они оказывают свои услуги (курсы, репетиторство, что-то другое...)? Как и на сколько успешно они себя рекламируют? 
2 Как часто в Яндексе и Гугле по городу Новосибирск ищут «Курсы английского».
3 Проведите стандартный СММ конкурс (лайк, репост, отметь друзей — победитель рандомно) в соц сетях (страница я надеюсь у вас уже есть) где главнм призом будет бесплатное обучение, а так же ряд дополнительных призов в виде скидок на ваши услуги.
4 Проанализируйте результаты по пунктам 1 и 2, а так же эффективность пункта 3 и на основании этого разработайте свое уникальное предложение — например, Английский в тренажерном зале — прокачай мозги! (занятия в буквальном смысле совмещены с занятиями в качалке) или шашлыки по английски — формируем группу, вывозим за город, на шашлыки и под присмотром преподавателя (вас) говорим на месте только на английском.... 
Вариантов масса, главное зацепить целевую аудиторию...

Если будет нужна более подробная помощь — пишите.

С уважением, Денис.
26.07.17
Ответ эксперта
Здравствуйте, тезка. 
Критериев «надежности» довольно много и чаще всего их надо рассматривать в совокупности. 
Но есть один показатель который лично меня еще ни разу за без малого 20 лет удаленной работы не подводил — наличие у проекта возможности проводить операции через платежную систему webmoney. 
Есть в многообразии пл. систем WM — проект заслуживает внимание. Нету — до свидания.
Если же ну очень заманчиво — пишем админу, что мол хотим «вложиться» но только через WM. Дает персональный кошелек с заполненными данными и хорошей историей — хорошо, но чаще всего в таких случаях начинаются «сказки про белого бычка».
А все потому, что у этой плат системы шикарно работает «арбитраж» и есть возможность «заморозить» счет мошенника буквально мгновенно со всеми находящимися на нем деньгами! Кроме этого там есть возможности принудительного взыскания, а если денег на счету не достаточно для погашения обязательств, то можно брать всю необходимую информацию в принимаемом МВД и судом формате.

Надеюсь, смог вам помоч. 

С уважением, Денис.

если будут нужны конкретные проекты, где можно стабильно работать — пишите, поделюсь.
26.07.17
Ответ эксперта
Добрый день, Федор. Поскольку в разделе бизнес консультируют в первую очередь предприниматели, коучеры и т.д. (Коим я и являюсь) а не эзотерики ( у них отдельный раздел) — отвечу прагматично.
1 Внимательно разобраться в причинах произошедшего (вариант «так получилось» не принимается)
2 оценить возможные риски от сложившегося положения в будущем.
3 рассмотреть возможности для «отката» ситуации (например взыскания потерянной суммы)
4 сделать правильные выводы на будущее.

если самостоятельно проанализировать окажется сложно — пишите. Разберемся вместе.

С уважением, Денис.
24.07.17