Может ли переливание крови кардинально поменять личность (с точки зрения эзотерики)?

Вопрос не стоит остро, поэтому если у кого-то из экспертов найдется время и желание ответить — буду очень благодарна, а нет — то совсем не обижусь, многих волнуют куда более насущные вопросы.

Я всю жизнь, вплоть до зрелости, была перекати-поле. Ни толком работы, ни семьи, жила с родителями, периодические загулы, хипповская молодость. Однажды заболела, почти полсуток делали операцию, перелили много донорской крови. После этого я изменилась буквально сразу. Через пару месяцев нашла работу своей мечты, сейчас, через 4 года, — уважаемый и оплачиваемый специалист, «построила» родителей (было за что и для чего), в общении стала требовательная, дико пунктуальная, жесткая, ненавижу пустой треп, лишние слова. Больше всего ценю время и деньги. Несколько лет не интересует сексуальная жизнь, хотя раньше была человеком со средней, обычной, сексуальностью. Каких-то объективных причин для таких перемен не было. Интересно, на меня могла повлиять личность того, чью кровь переливали? Хотя я не уверена, что это был один донор.

17.04.14
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте.Обычно переливают не чистую кровь, а ее компоненты, поэтому эзотерическое влияние крови  сильно  снижается.

Мне думается, что перемены в личности не следствие болезни, а наоборот,  болезнь проявилась как финальный аккорд изменений.

17.04.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Может. К примеру в Агни-йоге есть такие слова:

Даже самые дикие племена пили кровь сердца и съедали сердце врага, чтобы усилить себя. Так показывали значение сердца. Но теперь, в просвещенное время, сердце умалено до физиологического органа. Древние пили из черепа врага; чаши священных обрядов изготовлялись из теменной кости.

Здесь говориться о способе усиления. А это не такая уж книга для профессионалов. Есть и более серьезные книги. 

17.04.14

Здравствуйте!

В медицинских источниках немало историй когда у человека меняется жизнь после переливания или пересадки органа. Чувства и эмоции меняются, привычки — для кого  то это  принесло удачу, для некоторых много хлопот. Результат непредсказуем. Значит вам повезло, но вот с востребованностью и сексуальностью нужен пересмотр.

17.04.14

И да и нет. 

Здесь большее влияние оказала болезнь. 
За время болезни вы исцелились.

Донорская кровь помогла процессу.

17.04.14

Здравствуйте, Наталья!

Донорская кровь в данной ситуации была только в виде «декораций» — главную и решающую роль сыграла ваша болезнь. У каждого человека есть свое предназначение и за его неисполнение нас жестко «корректируют», учат, а если уже и после этого человек не внемлет — его лишают жизни — как бессмысленного акта существования. И вот вам сверху этой болезнью и «сказали»: стоп, хватит, так больше жить нельзя. И ваше подсознание во время болезни, операции, очень четко уловило это «последнее китайское предупреждение». И т.к. это понимание проникло в самую суть вас, то и изменения жизни не заставили себя долго ждать.

Всех Благ!

18.04.14

🌹Ирина Ивановна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Виктория (Меира)

Сейчас на сайте
Читать ответы

♡Рагида

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика