Верю в хорошее...

Доброго времени суток. Уважаемые эксперты, сейчас у меня серая полоса — бросил муж, тяжело переживаю разрыв. Как то разочаровалась в людях. Но хочется любить и быть любимой. Будет ли у меня еще любящий человек, семья, наладится ли личная жизнь? Или может с мужем наладятся отношения? Хочется верить в хорошее..., устала от постоянной боли. Благодарна за ваши ответы. Лариса.



Дополнение автора от 15.08.11 17:20:25

Наиля, а в чем собственно преступление, что я хочу быть любимой? Да я хочу чтобы в моей жизни была ответная любовь, по этому обратилась к вам «экспертам», чтобы вы, возможно, дали какую то надежду, т.к. сейчас мне очень тяжело и я осталась одна. Взамен негатив. Мое мнение, возможно ошибаюсь...

Вопрос задан анонимно
14.08.11
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте.

Мой расклад показал, что Вы слишком зациклились в своей беде и переживаниях. В таком состоянии сложно говорить о любви: чтобы она была, надо её впустить, а чтобы впустить, надо чтобы в сердце было для неё место.

Похоже, где-то Вы серьёзно ошибаетесь в своём поведении, мировоззрении, отношении к жизни, раз сложилась такая ситуация. Но раз уж Вы задали вопрос, значит, хотите что-то изменить. У Вас есть к этому способности. Надо только сделать шаг. Уход мужа даёт Вам возможности понять себя, свою жизнь и заслужить своё счастье.

15.08.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Пока разочарование не смените на доверие — вы малопривлекательны. Любить — значит дарить счастье другому БЕЗУСЛОВНО, находя УЖЕ в этом действии счастье для себя.

Вы же хотите «любить» только с условием — быть любимой, а значит имеет место быть расчет, а не добровольный выбор. Уметь выбирать достойного — тоже наука, базирующаяся на ИСКРЕННОСТИ, рождающаяся из личного умения быть счастливой без кого-либо, а не из личного уныния и желания восполнить чужим то, чего у самой нет.

15.08.11

Хотеть не вредно, вредно не понимать закономерности собственных намерений.

16.08.11

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
SOFIA CHERNAYA
SOFIA CHERNAYA
Эксперт месяца
Читать ответы

Алана SOLAR

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
11 ответов
23.01.13
Вопрос задан анонимно
1 ответ
14.10.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store