Здравствуйте! Совсем ничего не клеится в жизни. Любые мои начинания обречены на провал. Личной жизни вообще нет. Противоположный пол меня как-будто не замечает. Вся жизнь сводится к тому, что я должен

работать (либо на работе, либо помогать близким) или спать. Другого как-будто не дано. 2 года назад расстался с девушкой и после этого даже начинаю забывать, что такое любовь, тёплые отношения. У меня много друзей, родных и близких, но я очень одинок. Любые мои попытки изменить ситуацию сводятся к нулю. Мечтаю о своей семье, о любимой жене. Для меня это несбыточная мечта. И это всё при том, что я далеко не урод, и не изгой общества, а вполне видный и респектабельный парень. На зарплату не жалуюсь, для нашего региона очень даже не плохая, но всё время появляются какие-то незапланированные затраты, и деньги улетают, как в трубу. Что-то светлое в моей жизни ещё будет? Я лишён всяких удовольствий, счастья и радости, что это? Порча? Сглаз? Карма такая? О себе: Евгений, родился 15 мая 1983 года около 3:30 утра, Димитровград (Ульяновская область)
Вопрос задан анонимно
29.06.14
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Евгений, здравствуйте!

По судьбе у вас немного поздний брак. Все будет, не печальтесь. 
А вот психологические блоки и утечку из вас энергии — это надо проработать и убрать. 
Карму тоже можно просмотреть, что там гнездится. 
Если есть желание — обращайтесь.

Всех Благ! 
29.06.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Вас необходимо проверить на наличие негатива, по выпавшим картам, есть все признаки, но это нужно смотреть по фото. До конца года будет новое знакомство и перспектива на отношения, но если вас негатив подтвердится, вы можете их упустить и ничего не сложится. 
29.06.14
Блок на свадхистане-это проблемы в отношениях и материальной перспективе.Чистка в помощь.
29.06.14

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
28 ответов
21.02.14
5 ответов
22.07.11
Вопрос задан анонимно