Как распутать этот клубок? где истинное, а где ложное?

Сложный вопрос наверно, даже для психолога — практика, но я все же попробую спросить.

Я запутался. Помогите понять, в чем я, иду не верно..

В общем ощущения, чувство что идешь в верном направлении нет. Если вы сталкивались с подобным — помогите.


Итак начну с того, что опишу свои цели и ценности так как вопрос очень серьезный для меня, хоть и не являться чем то серьезным для других.

Прежде чем начать попробую описать свое умонастроение одним заголовкам выписным мной их книги «пряжникова.»

Звучит он так:

Гончаренко Н. В. 1991 г.

Примечательно то, что многие люди, гении часто сами не могут толком сказать, почему, каким образом они достигают выдающихся результат в науке, искусстве, общественной жизни, политике. Причем гении иногда вообще сравниваться с безумцами, которые действуют по неведомому многим вдохновении и интуицию, испытывая при этом муки творчества, но без которых они часто не видят смысла в своей жизни.

И я с ним полностью или частично согласен.Так как в мой жизни это именно так, или похоже на правду. Но не советую давать критических советов, если вы не понимаете гениев. Кто такой гений? В смысле не надо критиковать того кого не можете понять умом.


Итак.
Начнем.
Работа \.Для чего? Для заработка и дохода. Престижа и статуса.

Кем? ( с этим есть проблемы — я не знаю кем. Меня снова уволили за отсутствием навыков и знаний. Все что я умею ни как не востребовано на тех работах где бы я мог работать. Например: продажи. Я не люблю продавать. итд. ) Мои знания, интересы, навыки на работе не совпадают. грубо говоря мне нравиться руководить, но не в этом соль. Мне кажется это все что я хочу или могу делать. _ ВЕСТИ ЗА СОБОЙ. И факт еще такой, преподает всякое желание творить и что -то делать находясь на работе. работа либо не творческая, либо творческая, но я в этой сфере не могу себя, либо тупа нечего не умею.

Следующий аспект :

РепДля чего? для престижа, статуса и для того чтобы любили девушки и уважали парни.
В обще когда пропал реп стало скучно, раньше хоть хобби было и что -то это все таки давало.

Но денег это не приносит. И я не хочу больше этим заниматься. А заниматься чем -то хочется! Чем то гореть.К чему то стремиться! Но и без этого тоже плохо( без престижа, статуса, КОГДА НИКТО ТЕБЯ НЕ ЦЕНИТ, а девушкам ты не интересен — тоже плохо. Но ведь им нужны деньги и успешность.) итд)


Теперь мои желания!

Это работать на себя-это раз.
Работать в том что тебе интересно и понятно— это два.
работать там где ты будешь востребован как специалист — это три.
Ну и к тому же делать то, что я умею хорошо. Это руководить, создавать, вести за собой, думать головой, учить других. Это мои способности возможно вы и не верите этому, но это так. проверенно с детства.)

То есть — это. ОТКРЫТЬ ЦЕНТР ПРОФОРИЕНТАЦИИ.

Либо самому вести тренинги ( в интернете)
ЭТО СОВПАДАЕТ С МОИМИ ИНТЕРЕСАМИ! ЭТО МОЕ ХОББИ!

Ведь работать и заниматься репом уже не вариант.Снимать фильм тоже. НАДОЕЛО ГЕРОЙСТВОВАТЬ БЕЗ ДЕНЕГ. ДА я так герой, но нищий герой и без работы. Совмещать работу и это дело не могу. Работы нет такой. Или просто не хочу. Непонятно.


Вот. Так то все. ПРОСТО ЕЩЕ РАЗ НАПОМНЮ.Я хочу чтобы мое дело приносило мне удовольствие и радость, а это я так понимаю возможно при условии, что мое любимое ДЕЛО или мои интересы( САМОРАЗВИТИЕ) будут совпадать! + ценности.
Пока что все. Жду вашего ответа. Очень благодарен за вашу помощь!

И простите за ошибки! Я только учу русский. ( 7 классов образования все таки:)

10.07.14
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

а кто вам мешает открыть центр профориентации? Откройте рассылку и пробуйте себя там. Вы шаги какие предпринимаете? Или только думаете? Почему бы не попробовать себя в кадровом агентстве для начала? Есть желание, нет движения — в этом вся проблема 
10.07.14
Лучший ответ по мнению автора

♔ MEGAN ♔

от 300 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

от 150 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Ксения

от 50 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика