Муж быстро кончает....

Мне 24, мужу 27, в браке 3 года.

На протяжении последнего года начались проблемы в постели.

Муж внезапно начал очень быстро заканчивать (максимум 2 фрикции успеваем сделать и все), причем не только быстро, но и второй попытки не получается… То есть я остаюсь постоянно в состоянии просто дикого возбуждения, и это копится, и с каждым разом все хуже и хуже, недавно не смогла удержаться и разрыдалась после очередного прокола, причем ужасно сильно, и думаю самооценку мужа еще больше подорвала, но в себе держать уже сил просто не хватает...

То есть на протяжении последнего года, у меня постоянное и физическое и моральное неудовлетворение, из-за этого начались другие проблемы, как следствие я раздражительна, он постоянно подавлен, постоянные ссоры, конфликты на пустом месте.
И как продолжение, полное исчезновение влечение и желания с моей стороны…

До этого таких проблем не было, об этом мы разговаривали, к врачам ходили, в итоге все таки что то в голове, но заставить мужа пойти к психологу просто не возможно.

Большинство советов описанных в интернете испробовали, и прерванный акт, и смена поз, и кольца всякие, все что может оттянуть, задержать или отвлечь, ничего не помогает… Была даже крайняя мера, по использованию мед.средств для снижения чувствительности, и ничего абсолютно не помогло…

Поэтому как совсем уже отчаявшаяся женщина, прошу Вашей помощи…

Ответы

Здравствуйте, Евгения! об этом мы разговаривали, к врачам ходили, в итоге все таки что то в голове, но заставить мужа пойти к психологу просто не возможно.… Кто это мы? Вы в каком -то симбиозе с мужем. Кто проявлял инициативу разговаривать об этом? Вы или муж? Кто ходил к врачам ( или вы водили своего мужа к врачам)? Почему ваш муж отказывается идти к психологу? Ведь это его проблема, не ваша. Но, однако, из вашего письма это следует, он не хочет признавать свою проблему и взять ответственность на себя в этом. Иначе бы он писал этот вопрос психологам, а не вы. Евгения, разве это ваша обязанность, разве жена должна заботиться о том, чтобы самооценка мужа не пострадала, тем более задаться целью ее повышать в муже, другими словами угождать мужу и воспитывать его(растить). Эта задача входит в функции матери при воспитании ребенка. И, вот это уже ваша проблема. Вы для своего мужа больше в роли мамы находитесь, но не жены.А, по сему, воз и ныне там. Отдайте мужу его ответственность за происходящее, и пусть он решает свои физиологические, ментальные и эмоциональные трудности… с психотерапевтом, растет личностно, приобретает адекватную самооценку — САМ! Потому, что никто лучше чем он сам, не может знать, что происходит с ним, когда это происходит. У инфантильных людей есть склонность, не замечать своих проблем, потому, что кто-то должен заботиться об этом, решать за них, принимать меры, что-то придумывать, обеспечивать им безопасность и комфорт. В детстве это делают родители, но мальчику уже 27, а не 7 лет. Если вы хотите перемен в ваших отношениях, перестаньте быть мамой для взрослого мужчины и формируйте личностные границы, выходите из симбиоза, иначе вы не видите и не слышите друг друга по -настоящему, в этом безграничном слиянии (мы) без очертаний Я — вы потеряли друг друга. Поэтому, сексуальные проблемы, это не причины ваших конфликтов, ваши трудности во взаимоотношениях (необходимость пересмотра и определения ролей, несформированные границы) — причины, а сексуальные проблемы — это следствие переживаемого кризиса во взаимоотношениях, Возможно вам с мужем, следует позаниматься со специалистом (психологом, психотерапевтом) как индивидуально, так и парно, чтобы перевести ваши отношения на другой уровень зрелости.

Всех благ!
23.07.14
Доброе утро. Евгения, вашей паре нужно, в идеале, обратиться к сексологу или семейному психотерапевту.
Первопричины преждевременного семяизвержения (преждевременной эякуляции) могут лежать в двух областях. 
Первая область- физиологическая. Вашему мужу обязательно нужно пройти полное обследование у мужских врачей — уролога или андролога, которые выявят причину преждевременного семяизвержения, например: повышенная чувствительность головки полового члена, или хронический везикулит и т.д. И если проблема лежит в этой области -вашему мужу поможет адекватное лечение.
Вторая область- психологическая. Вполне возможно, у вашего мужа, например  появились внутренние страхи или неуверенность в себе «не оправдать» ваших сексуальных ожиданий и так далее. 
Женя, сексологи, при преждевременной эякуляции, создают комплекс из различных техник и психотерапевтических методов, дополняющих и поддерживающих друг друга. Например, техника «стоп-старт», как бы по новому знакомит с эмоциями каждого из партнеров, возникающих перед семяизвержением, методы психотерапии поддержат и разовьют этот интерес.
Либо, часто рекомендуемую специалистами операцию -обрезание, при которой кожа головки фаллоса, лишенная крайней плоти, становится более грубой и менее чувствительной к трению во время стимуляции, что и отодвигает наступление оргазма у мужчины. 
Помните, решить проблему максимально быстро и эффективно поможет специалист. Самостоятельность может нанести не поправимый вред психическому здоровью. Мудрости вам.
25.07.14
Добрый день!
Обратитесь к сексологу.
25.09.16
Добрый вечер! А что могут посоветовать врачи?! Быстрое семяизвержение это не совсем болезнь… а уже следствие и надо выяснить в следствии чего......
Захотите пообщаться на эту тему, пишите. Спасибо.
25.10.16

Евгения, доброго времени суток!

Можно долго описывать возможные причины быстрого семяизвержения (их достаточно много), но в большей части это психосоматические расстройства. Если Вы поговорите о данной проблеме с мужем и он решит, что он готов поработать над тем, что бы избавиться от неё, то пусть напишет мне. Я готов поработать с ним по skype.

Буду рад помочь вам.

20.12.16
Здравствуйте, Евгения. 
Вы не описали конкретно к каким врачам вы ходили и  от чего лечились. Но,  один из признаков простатита у мужчин это ускоренное семяизвержение, а судя по всем симптомам, которые вы описали, то это скорее всего и есть причина. Мужу нужно  посетить грамотного уролога. А остальные проблемы уже как следствие психологические. 
С Уважением, Юлиана.
20.02.17
Евгения!
Ситуация сложная. Но постарайтесь войти в положение мужа и понять-ему на много сложнее. Это удар по его психике мужской, по его мужскому самолюбию. И Ваша реакция для него- это добить недорезанного. Постарайтесь с пониманием относиться. Используйте оральный секс, пусть руками Вас удовлетворяет, сами себя удовлетворяйте. Но не подрывайте веры Вашего мужчины в себя, и свою веру в него не подрывайте. Таким отношением Вы и поможете ему от этого избавиться.
09.05.17

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Ельченко

Сейчас на сайте
Сергей Ельченко
Сергей Ельченко
Эксперт месяца
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения