Добрый вечер, уважаемые эксперты!Сегодня Галина Николаевна(руководитель аптеки) мне предложила работу,на данный момент я работаю,что можете рассказать...

500 p
о Галине Николаевне как о руководителе, стоит ли принимать ее предложение работы, как это отразится на моей жизни? Меня зовут Ольга, родилась 24 01 82 в 15-30

Дополнение автора от 13.10.14 23:13:19
Сотрудник уволился, в связи с переездом в другой город
Вопрос задан анонимно
13.10.14
22 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Ольга.У меня по картам выходит, что вам это предложение особого дохода не принесет и придется пахать и пахать, но опять таки не на себя, а на Галину Николаевну. Вам хотелось бы побольше независимости на работе, самостоятельности, самой принимать решения, а не тотального контроля над вашей работой. Но решать конечно вам, единственный плюс обзаведетесь нужными знакомствами, связями .
Удачи !

 

13.10.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Ольга. Галина Николаевна, женщина строгая, требовательная, но справедливая. И к вам она хорошо относится, вы ей нравитесь как человек. Предложение принять стоит, Галина Николаевна поможет вам адаптироваться на этом месте, влиться в коллектив. Так-же в течении 6 месяцев, увеличится заработная плата.
13.10.14
Здравствуйте Ольга! Вы забыли дать данные Галины ник. С чего смотреть?.. Ни фото ни даты рождения нет. Но если по ясновидению — то идёт информация, вам не надо увольняться и идти в аптеку. Работа требует профессиональных знаний, очень объёмных. Будет трудно. Потом просто так она не стала бы предлагать — значит уже кто то ушёл от неё. Не сработался! И есть же такое понятие — от добра, добра не ищут! Подумайте хорошо — и самостоятельно примите решение.Не поддаваясь ни чьим желаниям! Оценивайте и мою работу.Спасибо!
13.10.14
Галина Николаевна видно хорошая женщина полноват общителная добрая 
Да стоит принимать работу потому что у вас финансы намного улучшится от этого . 
Галина Николаевна уважает и ценит людей. Она хорошая женщина  .


13.10.14
В целом это нормальное предложение, которое Вы должны были получить поскольку заслуживаете этого. В целом руководитель у Вас будет достаточно придирчивый, но не более того. Вы сами по себе трудолюбивый человек, поэтому особых сложностей с работой не будет. 
Особых перемен в жизн икроме увелечение заработка и занятости в связи с этой должностью я не вижу.
13.10.14
Здравствуйте Ольга.Вижу, что Галина Николаевна хороший руководитель и человек.Вам не стоит боятся перемен, они к лучшему.Вам понравится работать в новом коллективе.Финансовая сфера удовлетворит вас.Всё у вас будет хорошо.Удачи Вам.С уважением, Ольга Харитонова.
13.10.14
Здравствуйте. Судя по картам, существенной  разницы не будет, вам нужно взвесить все за и против и принять решение, только вам самой известны имеющиеся условия, и предлагаемые условия.
13.10.14
Здравствуйте! Предложение принять стоит… Вас ждут успехи на новом рабочем месте…
13.10.14
Здравствуйте! Галина Николаевна любит уважение, хвалу и подарки, имеет логический и расчетливый ум и прагматизм, знает все новости обо всех и передает их дальше, но в тоже время имеет двойственность и нерешительность в принятии решений и энергетически закрытый человек к общению. Вам стоит принимать это предложение, после трудного первого года работы у вас будет успех и рост карьерный. Удачи!
14.10.14

Добрый вечер, Ольга. Кроме лишних переживаний и привыкания на новом месте новая работа ничего Вам не даст. Уровень зарплаты примерно такой же, ответственности больше, контроля за вашей деятельностью также больше. Правда познакомитесь с большим количеством самых разнообразных людей, некоторые их них смогут Вам быть полезны.
Не вижу смысла в изменении рабочего места.

 Если есть желание узнать обо всем более подробно –

 Обращайтесь, буду рад помочь.

 Удачи в делах и счастья в личной жизни!

 С уважением, ВЕЛЕС.

14.10.14
Здравствуйте.
Видно что Вы склоняетесь принять это предложение..
Вам стоит знать, что на новой работе будет много контроля, проверок… Галина Николаевна рассчитывает, что Вы примите предложение и видит в Вас ценного сотрудника. Она будет идти Вам на встречу и на уступки, но в то же время будет строга к работе. 
Деньги будут приходить в срок, заработок будет стабильный, премии будут. Через несколько месяцев повышение...
Отношения будут хорошие в коллективе и с Галиной Николаевной тоже.
Знаете, хуже чем сейчас не будет. Это будет неплохая перемена.
Работа потребует от Вас внимания, но будет довольно спокойная, не стрессовая.
Принимайте предложение.
Счастья Вам!
14.10.14
Здравствуйте! По моему раскладу на перспективу работы в аптеке выпал ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ — великолепный шанс на стабильное материальное положение, уважительное отношение с начальством и коллективом, прекрасные перспективы роста и возможность достичь поставленной цели.Галина Николаевна оценит Ваши деловые качества, Вы человек  серьёзный, ответственный, отношения у Вас сложатся доброжелательные и перспектива выпадает хорошая.Так что предложение принимать можно, для Вас эта работа идёт, как удачный шанс.
Удачи и благополучия Вам!
14.10.14
Предложение принимать нужно, хоть работа и не идеальна, но она куда лучше той, что у вас есть сейчас.
14.10.14
Сейчас на сайте
Здравствуйте! Вам стоит подумать об этом предложении. Новая работа- достойна внимания, а Галина Николаевна, человек серьезный, ответственный и словами на ветер не бросается. Если сказать о будущем, то Таро указало на стабильность и финансовый рост. Вам стоит сравнить условия с Вашей настоящей работой и принять решение.

Удачи Вам!
14.10.14
Добрый день, Ольга.
Не рекомендую Вам принимать данное предложение. Ваши отношения с Г.Н. будут складываться сложно — Вы открытый человек, ответственный, прямолинейный… Вам будет довольно сложно быть в частом общении с Г.Н., поскольку она — практически, Ваша противоположность — выражает не совсем те эмоции, которые реально чувствует, склонна «изображать» нужное отношение к человеку и т.п. При этом любит оказывать влияние, любит, когда это влияние правильно (и с удовольствием) воспринимают… И крайне не любит принимать свои ошибки! Проще говоря, Вам придется со временем научиться быть ее «лучшей подругой», но при этом быть всегда «виноватой», если что не так.  Кратко…
14.10.14
Вам идут перемены, увеличение дохода.Обязательно соглашайтесь вам будет хорошо, сработаетесь и зарплата у вас будет не малая с подальшим увеличением.
14.10.14
по раскладу… если вы будите выполнять уставные требования по этой работе… то ждет успех и рост карьеры… финансовое улучшение… но вам стоит правильно выбрать тактику общения с коллегами…
14.10.14
Сейчас на сайте
Здравствуйте! Галина Николаевна человек в общем то неплохой, хотя к Вам будет требовательна и временами строга...

Но самодурства у нее нет.
Вообще выбор Ваш сейчас нужно сделать потому что в нынешний момент Вам особенно нечего терять, а приобретать надо...
Будущая работы будет не мед, со своими заморочками, но в целом она скорее выгодна для Вас нежели наоборот.
Это будет движение для Вас и развитие… никаких особых проблем там не будет… сработаетесь.
Зато работая там Вы всегда сможете уйти если подвернется более подходящая работа, но сейчас у Вас нет особого выбора, поэтому стоит согласиться...

Удачи Вам!
14.10.14
Здравствуйте! Галина Николаевна-Женщина с непростым характером, требовательная, но справедливая! Упрямая, настойчивая, пунктуальная и ответственная, и тех же качеств будет требовать и от Вас! Не скажу, что Вам будет сразу легко и просто, но Вам эта работа по силам и доход будет хороший! Удачи Вам и благополучия!
14.10.14
Здравствуйте, Ольга. Вам выпала карта «метла», это означает смену условий деятельности, работы. Поэтому о работе могу сказать — что работу поменяете, вижу вскоре будете получать намного больше денег. Галина Николаевна хороший руководитель, требовательная, ответственная, и хороший человек. Она Вам поможет, поэтому не переживайте. Примите ее предложение. Мира Вам, благополучия, и счастья!
14.10.14
у меня вышло что новая работа улучшит ваше финансовое и материальное состояние, но нравится она вам не будет сильно — может место само не понравится, может будет скучно и однообразно, может что-то еще не понравится, с партнерами будут ровные отношения на автомате, никакого сближения и дружбы не вышло, но может это и к лучшему :) единственное что может стать проблемой — это то, что там будут в аптеке какие-то социальные нормы вам не по нраву, ну, к примеру, она будет требовать, чтобы у провизоров не было яркого маникюра, а вам будет казаться что это глупость. и еще вышло, что ребенок как-то задействован. может быть она не будет идти на уступки и вам на встречу, когда надо будет остаться дома на больничном или уйти пораньше, либо как вариант — вы мечтаете о ребенке или планируете, а с этой работой вам придется отказаться от этих планов
14.10.14
да стоит принять предложение
14.10.14

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store