Я-Алексей,17.05.1995,с 5-6 утра по моск(не помню точно),город Курск Можно ли с помощью магии стать как мой друг?(сильным энергетическим вампиром),Мой друг-Вова 05.03.1992(ночь), (Если надо фото-скину)

Мой друг Вова 05.03.1992 — с помощью магии он изменился до неузнаваемости, поставил какую то защиту(по его словам)-и он будто не слышит людей(мимо ушей их слова проходят, он будто в своем мире, он всегда всех перебивает в общении(хотя может просто долго слушать-люди все равно устают) и от его даже молчаливого присутствия-идет напряжение у всех людей(самая сильная усталость-если гулять с ним в 2-ем, а если людей 3 и более-уже нет такой усталости), ему не важно кто будет говорить в диалоге(он или жертва)-энергия всегда идет к нему, он чувствует на каких чакрах-какого человека он поедает… Чаще всего это голова или Солнечное сплетение, иногда сердце.После общения или нахождения с ним-у людей напряжено все тело, походка напряжена, голос заплетается, беспокойство резкое(Я лично видел все это), если он гуляет с 2 людьми-у каждого чувствует по разному энергию, у меня лично чаще всего с головы-да и у меня ощущение будто комар сосет кровь(только большой), у других солнечное сплетение, у 3-х сердце, и все чувствуют дискомфорт именно в тех областях.У меня 1 раз из сердца качал он-я почувствовал будто ручеек течет и пытается пробиться(в районе сердца)-хотя мы просто спорили с ним, после этого я пришел домой-я не хотел вообще ничего, вкус жизни пропал-и я лег спать.А он находясь в обществе людей(не важно молчит он или говорит, знакомы ли ему люди или нет-по его словам «он кайфует от людей как наркоман» и еще он слишком спокойный, его спокойствие граничит с безразличием ко всему, он будто в облаках витает и мысли после общения с людьми исчезают у него совсем!!!!, речь становиться спокойной, легкость появляется, он чувствует себя так хорошо-будто он в раю.
15.11.14
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Алексей! В каждом человеке обязательно находятся какие-либо задатки. Надо только суметь их выявить и развить. И в Вас наверняка тоже присутствуют такие способности. Если захотите пообщаться со мной подробнее — пишите в чат. С уважением, Руслан.  
15.11.14
Лучший ответ по мнению автора

✔Настасья Павловна

от 300 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Ирина Ивановна

от 200 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей

от 150 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store