Кажется что рядом кто-то есть.

Здравствуйте. Около полутора лет назад с некоторой переодичностью появляется следующее: после 1-2 ночи кажется, что кто-то стоит рядом с кроватью, заглядывает в лицо и тд, вызывая страх; нанесение ударов в то место, где предположительно находится это нечто вызывает краткосрочный эффект; если в данный момент нахожусь не в кровати, то это нечто может ощущаться за закрытой дверью; также это нечто можетощущаться на пару лестничных пролетов выше, если спускаюсь по лестнице в светлое время суток; в остальных местах или остальные моменты времени данный эффект отсутствует; что это может быть и как от этого избавиться.



Дополнение автора от 19.10.11 18:58:31

Без привлечения третьих лиц и христианских обрядов есть способы уничтожить это нечто?

19.10.11
7 ответов

Ответы

Здравствуйте. Варианты: барабашка, домовой,  энергетическая сущность из иного мира… Поищите радиэстезиста или медиума — пусть посмотрят, а по результатам и будете думать, как избавиться.  В каких то случаях помогает освящение квартиры или чистка иными методами. В других необходимо подношение духам местности с просьбой не беспокоить.

19.10.11

Здравствуйте.

Почистите квартиру… Только священника не зовите: христианский обряд освящения убивает таких сущностей, либо сильно калечит, а не изгоняет их. Мне кажется, это слишком жестоко.

19.10.11

Хоть какую-то диагностику провести всё равно надо. Хотя бы по фотографиям квартиры, особенно тех мест, где «нечто» ощущается.

Самые простые варианты — всё помыть, ненужные/старые/неприятные вещи выкинуть, жечь свечи по углам и благовония и т.п. Не знаю правда, если у Вас целая сущность — поможет ли всё это, но может отпугнёт и уйдёт… Проконсультируйтесь с кем-нибудь из специалистов-практиков.

19.10.11

Конечно есть! Есть много способов чистки квартиры. Например. На чистую сухую сковородку тонким слоем насыпать соль (только крупную каменную, не «Экстру»), поставить на плиту и жарить. Лучше всего делать это в полдень.  Соль будет сильно трещать, может потемнеть сильно, тогда ее в унитаз, насыпать новую и снова жарить. Так до тех пор, пока не прекратится треск. В среднем это продолжается минут 15. Все сущности разбегаются, проверено. Удачи!

19.10.11

Здравствуйте! Пока Вы не знаете какая сущность Вас беспокоит не рекомендую заниматься чистками! Пришлите полный адрес жилища — посмотрю, что у вас. Всего наилучшего.

21.10.11
Вариантов много. Но сперва надо определить, что именно за сущность рядом с вами появляется. а уже потом, исходя из этого, и делать какие-то действия. Этот мир полон разных существ
06.02.17
данная сущность к вам очень враждебна настроена вероятно это душа предыдущих владельцев вашего жилья которая не зочет покидать этот мир необходим священик для обряда освящения жилья.
04.04.17

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

☆ МИРИАМ ☆

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали Белова

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
28 ответов
21.02.14
5 ответов
22.07.11
Вопрос задан анонимно