►►► Помогите мне, пожалуйста, с переводом на английский! - вопрос №144837

Здравствуйте! Помогите мне с переводом на английский, пожалуйста!

 

За время своего существования украинская кухня прошла долгий и интересный путь от простых до сложносоставных блюд с весьма интересными способами приготовления. Украинская кухня всегда отличалась чрезвычайной практичностью. Еда готовилась в одной печи и часто завтрак, обед и ужин готовились сразу, сохраняясь и «доходя» в тёплой печке. Именно печь сформировала основные приёмы приготовления пищи:варка, тушение и запекание. При такой тепловой обработке в продуктах сохраняется всё самое полезное и не образуется вредных канцерогенов, как при жарении или копчении. Центральное место украинского рациона занимает хлеб, который пекут из ржаной и пшеничной муки, существует и пресный хлеб. Из пресного теста, например, делают галушки. В кондитерских изделиях чаще всего используют песочное тесто. Традиционными приправами в украинской кухне были те, что росли рядом или были наиболее доступными: хрен, лук, укроп, тмин, мята, анис, перец. Украинская кухня подарила миру такое архетипичное блюдо, обогатившее общемировую кухню, как борщ. Это сложное блюдо на основе свёклы, в состав которого входит до 20 компонентов. Классический борщ готовится без мяса, но существует множество рецептов мясных борщей. Не менее типичным украинским блюдом являются вареники. В чём-то их приготовление схоже с пельменями, но принципиальное отличие — использование растительной, овощной или ягодной начинки. Основными украинскими напитками с давних времен были мёды, квасы, пиво, виноградное вино, горилка (водка) и всевозможные настойки. Другой не менее древний и легендарный напиток – мёд или медовуха.

Ответов пока нет

Татьяна

от 100 p.
Читать ответы

Наталия

от 300 p.
Читать ответы

Й Гавриил Йорданов

от 100 p.
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Учеба и наука > Иностранные языки
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store