Точные аспекты в синастрии

Венера женщины во Льве (2 дом) в точном секстиле к Сатурну мужчины в Весах(12 дом).
Венера мужчины в Весах 12 доме в точном соединении с Лилит женщины в Весах 5 доме.

Что могут дать такие аспекты? Орб аспектов менее 1 градуса и в том и в другом.
Вопрос задан анонимно
17.05.15
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Добрый вечер, 
Чтобы верно оценить взаимодействие двух человек важно смотреть синастрию в целом, учитывая ожидания партнеров в гороскопе каждого. Трактовать отдельный аспект в синастрии будет то же самое, что дать диагноз только по одному симптому (не интересуясь анализами, анамнезом, возрастом, наследственностью и так далее). Прежде всего рассмотрите образ партнера и ожидания в гороскопе каждого (у мужчины рассмотрите Луну, Венеру, у женщины — Марс, Солнце, Венеру и 7 дом  у обоих (знак, управителя, планеты в 7 доме), аспекты), так Вы сможете понять попадаете ли Вы в ожидания друг друга, что качества одного из Вас принимаются или востребуются другим. При совпадение возникает устойчивая связь, и если она взаимная, то можно уверенно говорить (даже не подходя еще к синастрии) о взаимном притяжении и интересе друг к другу. Только потом можно смотреть синастрию (наложение натальной карты на друг друга) с последующим анализом попадания планет одного партнера в дома другого, и только потом сами аспекты. 
Если все-таки взять теоретически аспекты, о которых Вы указали, то  секстиль Венера-Сатурн дают чувство ответственности по отношению друг к другу, дисциплинируют и сдерживают  партнёров в вопросах подвластных домам — 2, 12, а также домов, которыми они управляют в картах партнеров. Символику домов можно посмотреть в интернете. Если говорить о Лилит (это фиктивная точка, а не планета), то ее действие ощутимо в основном в точных соединения и желательно со светилами партнера (Луна, Солнце), при других аспектах ее влияние малозначительное.
17.05.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

12 дом лишений, страданий, горького опыта, дом колдовства в том числе. Если раскладывать это во времени, и накладывать на семейную жизнь… В первом случае это, невозможность нажить материального добра в семье(возможно не будет своей квартиры), с вероятным разделом и потерей имущества при разводе. Во втором это связь посредством колдовства, чар (возможно приворот). Хотя Традиционная Астрология вообще не знает такой планеты как Лилит.
17.05.15

Дворцова Елена

Сейчас на сайте
Читать ответы

Нари

Сейчас на сайте
Читать ответы

Наталья Викторовна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store