Будем ли мы вместе? Восстановятся ли наши отношения? Меня зовут Лена (ДР 13.02.1982). Мужчину зовут Артур (ДР 28.12.1976). Отношения очень сложные, все зашло в тупик, и мы уже полгода не общаемся.

600 p

Уважаемые эксперты, помогите мне, пожалуйста! Это просто крик о помощи!!! Я не знаю, что мне делать…

Описываю Вам более подробно свою ситуацию! Меня зовут Лена (ДР 13.02.1982), я врач. Пишу Вам уже от полной безысходности! Да, впрочем, пожалуй, другие люди, которые счастливы и довольны, не обращаются… Расскажу как можно вкратце нашу историю.

С 2003 по 2005 года я первый раз в жизни начала встречаться с молодым человеком, сокурсником, Дмитрием (Митя, как он себя всегда называл) (ДР 02.05.1982). Отношения были очень тяжелые, часто со ссорами и скандалами. В августе 2005 года мы разошлись, так как на свадьбе, куда мы были оба приглашены, я познакомилась с братом невесты, Андреем (ДР 15.07.1981), и на контрасте предыдущих негативных отношений я кинулась в другие, разойдясь с этим первым парнем. Впоследствии этот брат невесты через год, в июле 2006 г., стал моим мужем. По специальности он изначально учитель физики и информатики. Далее работал инженером-электроэрозионистом на часовом заводе, потом перешел на предприятие со станками ЧПУ по производству рекламной продукции.Но с моей стороны на момент свадьбы не было уже к нему тех чувств, которые были вначале (собственно, они прошли после первого же месяца наших отношений). Но я из принципа не бросала все это, чтобы «доказать» первому парню, что у меня все теперь «здорово и отлично». Хотя, давно уже понимала, что мы разные, и скорее всего, не стоит строить семью с ним. Тем не менее… За все это время я не решилась забеременеть, хотя он все время настаивал на ребенке, а я постоянно жила в подвешенном состоянии, и отсутствии понимания, что вот это — мой человек, с которым я хочу прожить всю жизнь и т.д… Поэтому все время были отговорки, что потом, да потом, не сейчас… Далее, к 2013 году отношения скатились до состояния, когда он сам стал настаивать на разводе, и манипулировал этим при каждом разговоре. Все было на грани, но благодаря разговорам со стороны близких и знакомых все осталось на таком же уровне. То есть, по сути, мы не в официальном разводе, но и отношений семейных у нас тоже нет.

И тут со мной 3 октября 2013 года в интернете знакомится мужчина по имени Артур (ДР 28.12.2076), он тоже врач. Начали общаться, встретились. Я влюбилась мгновенно. И писать он мне начал сразу с якобы серьезными намерениями, говорил, что хочет семью, детей и т.д… Казалось — вот оно, счастье! Дома я уже практически не жила, только по выходным, жила практически все время у Артура. Вначале Артур вел себя очень хорошо — был предупредительный, заботливый, мягкий, внимательный, нежный… Но потом, месяца через 2, я начала замечать, что для Артура самое главное — свои желания и ощущения, он делает только так, как это ему удобно, он не вникал в мои проблемы, не брал на себя ответственность за меня, он не беспокоился за меня по-настоящему. Он не был никогда женат, и привык жить только для себя. Я это понимала. Но думала, что это постепенно изменится. Далее ссоры и выяснения отношений участились. В близких отношениях с Артуром у нас была просто идеальная совместимость! Такого никогда не было раньше!!! Но в бытовом плане — он очень зависим от мнения чужих людей, все время ему надо для всех быть идеальным, даже если он при этом обижает и унижает меня и идет вразрез личным отношениям. Также во время всех ссор Артур никогда не защищает меня, все время кого угодно, найдет оправдание всем вокруг, но только не меня.

И как раз на его Дне рождении 28 декабря 2013 года он уже познакомил меня со своими друзьями. Одна семейная пара (Наташа и Андрей) — неплохие ребята (она врач, он юрист), у нее это второй брак, от первого взрослая дочь, сейчас уже в институте учится, и в данном браке маленький сын, сейчас ему уже 2 года. А вторая пара, Ирина (ДР 18.04.1972) и Алексей (02.03.1976), мне сразу не понравилась. Они не в официальном браке, хотя и живут уже 10 лет вместе. Женщина — бывшая коллега Артура, ей уже 43 года на настоящий момент, детей нет, видимо, какие-то проблемы по гинекологии точно есть. Она очень лицемерная, все делает с улыбочкой, но исподтишка все время говорит гадости, хотя для других это выглядит типо как какая-то шуточка. Я просто интуитивно поняла, что именно от этой змеи у нас могут быть проблемы. И не ошиблась.

До моего появления Ирина и Алексей все время таскали с собой Артура на все прогулки, заваливались к нему домой и тд… Теперь все изменилось. И это не входило в планы Иры. А еще (опять же, как я все потом выяснила), Артур встречался с 2004 по 2008 год с Евгенией, тоже бывшей коллегой, которая еще и закадычная Ирина подружка. Все то время, как Артур уже не был вместе с этой Евгенией, Ира все время, без конца сталкивала их везде где только можно — на общих праздниках, на свой ДР, все время настаивала, чтобы они общались «по-дружески», созванивались, переписывались, и не терялись из виду и т.д… Но близких отношений с 2008 года у них не было. Далее эта Евгения рожает ребенка от другого мужика в 2012 году. Так Ира с Лехой заезжают за Артуром и тащят его домой к этой Евгении поздравлять. Это же нельзя назвать нормальным!!!Как только эти Ирины и Алексей узнали о моем существовании, они организовывают встречу в НГ праздники в ТЦ, где опять сталкивают вместе Артура и Евгению с ее годовалой девчонкой. Еще и делают общие фото, далее выкладывают это в Фейсбук. А я эту всю «красоту» увидела уже только весной. Далее в апреле Ирина приглашает на свой ДР нас с Артуром и эту Евгению с ее девчонкой. Меня просто ставят перед фактом. Так вот, когда я увидела их общие фото на Фейсбуке, я всего лишь сказала Артуру попросить этих «друзей» убрать эти фото, вот и все. Они отказали в грубой форме. Артур при этом еще и перевернул все так, что дескать я неправа, люди имеют право делать все, что хотят, а мои чувства — это мое личное дело. И типо ничего такого в этих фотках нет. Хотя если это так — то какого фига надо было вообще таскаться на эту встречу, фоткаться там, а потом еще не быть против, что эти фотки выставлены в Фейсбуке на всеобщее обозрение. Мне разве все это могло быть приятно??? Нет, конечно! Далее уже чем дальше, тем хуже. Ира в мае 2014 года также пыталась столкнуть нас всех вместе на майских праздниках в общей компании, но я сказала Артуру категорически, чтоб этого не было. На очередных общих ДР — Наташи, Андрея, их сына, я уже старалась не общаться с этими людьми, Ирой и Лехой, после праздника говорила Артуру, что мы едем сами домой на метро, и нас не нужно подвозить на машине (так как обычно Ира с Лехой его всегда привозили-отвозили). Артур причем из раза в раз брыкался, пытался склонить ехать с ними, но мы все равно потом ехали отдельно.

С родителями Артура я знакома, и у меня с ними очень хорошие отношения, они правда давно в разводе. Отец сейчас на инвалидности, живет лет 30 с другой женой, но общих детей нет, у жены своя взрослая дочь от первого брака. Отец в женой уже около 10 лет живут не в России, недавно правда приезжали в гости на 3 месяца, но уже уехали. Мать живет одна, отдельно, но недалеко от Артура.

Далее осенью Артур меня познакомил еще с одним другом из Еревана — Ваге, он неплохой парень, тоже врач, однокурсник Артура, с ним мы хорошо общались, он был у нас проездом.

А вот от Иры с Лехой продолжали сыпаться козни. Правда, и сам Артур хорош! Он очень внушаем от этих дебильных «друзей», прислушивается к их мнению. А ничего хорошего они ему искренне не хотят. Также Артур очень упрямый, просто ослиное упрямство. Его очень трудно в чем-то убедить. По-крайней мере, мне. А вот этих дебилов он слушает еще как!

Также кроме своих родителей, больше Артур меня ни с кем не знакомил, хотя я хотела и настаивала. Даже был случай, что в этом году в январе на мамин ДР мы пришли ее поздравить отдельно, а через несколько дней Артур ее ездил поздравлять вместе с их родственниками. А мне он придумал историю, будто бы он поехал к больному брату. Хотя я точно в этот день выяснила, где он был. Но даже его мать мне говорила по телефону, что будто бы его у нее не было. После этого Артур опять все перевернул так, что будто бы я неправа, и не звонил мне неделю, пока я не позвонила его матери, и не поговорила с ней. С моими родственниками также знакомиться не торопился, говоря все время, что это не горит, успеется...

В начале 2015 года все эти конфликты (когда на протяжении 3х месяцев Артур начал вести себя вообще просто откровенно безобразно — холодно, черство, равнодушно; а также подлили масла в огонь опять же те же ”друзья”, когда приглашали его на праздники одного, без меня) переросли в то, что я несколько раз устраивала ему уже серьезные сцены с моим уходом, и забиранием вещей. А в начале марта 2015 г. каждый день писала ему по 20-25 больших сообщений, где опять и опять пыталась разъяснить ему, что у нас происходит не так. Но он меня все равно не слышал. Да еще и все время свою лепту вносили эти псевдодрузья. Далее, после серий очередных выходок со стороны Артура, когда он опять меня оставлял, чтобы уйти на встречу с этими друзьями, невзирая на мое состояние и т.д… я спровоцировала такую ситуацию, что якобы я «пропала», чтобы хотя бы эта ситуация его встряхнула. Хотела устроить ему что-то вроде проверки, нужна ли я ему, или так просто… После того, как я объявилась, он заявил мне, что с моей стороны это была слишком серьезная выходка, что он не готов к таким потрясениям, и считает, что все наши отношения как он выразился «для нашего же блага» не стоит продолжать. Как бы то ни было, у меня очень сильные чувства к этому человеку, и я нахожусь в состоянии жуткой депрессии, подавленности, опустошенности, и тоски… Я очень хочу все вернуть, как было у нас вначале.

Я за все это время ходила к астрологу, к ясновидящей. Хотя НИКОГДА не обращалась за этим ранее, ни по одному поводу. А тут вот как наваждение! Я реально хочу вернуть Артура, и построить с ним отношения! Все возможно, если любишь!
Так вот астролог сказала тогда, что у нас очень хороший расклад с Артуром, и хорошая совместимость, но что-то мешает… А вот ясновидящая по картам таро и по фото сказала четко — что наши отношения должны были закончиться браком, но Артуру сделали отворот, чтоб он со мной разошелся, и причина всему — Ира и эта Евгения. Кстати, за это время Евгения успела этой осень второй раз родить от какого-то мужика (от того же, что и первого, или от другого — неизвестно), я это узнала недавно. Но видать вот они до сих пор не успокоятся… А эта Ира точно чистая ведьма! Там просто черная энергетика.

У него вчера был ДР, но я ему даже позвонить не могла, почти весь день проревела. Вечером позвонила его матери, она обещала с ним поговорить. Я ездила в Армянскую церковь к владыке и Православную церковь, к своему знакомому священнику. Они очень хорошо откликнулись на мою ситуацию, и готовы очень хорошо и правильно с ним поговорить. Но вопрос в том, чтоб достучаться до Артура. Пойдет ли он туда со мной?! Поможет ли мне это?! Как я только ни пыталась, чего только не делала ему потом весной и летом хорошего — и готовила, и общалась тихо-спокойно, и устроила супер-мега сюрприз у него дома на наше 1,5 года знакомства, и пыталась с ним поговорить — ничего не помогает… Он меня не слышит. А еще он как раз весной, когда у нас вышла вся эта основная размолвка, начал пить. Хотя, до этого вообще практически не пил. Я от этого вообще была в шоке. Летом, вроде, все прекратилось, но я уже не выдержала, и сказала про это его родителям, может, они как-то повлияли… Ну и когда с января у нас уже не было близких отношений, периодически смотрит одну и ту же порнушку на компьютере с записанного диска, я это знаю достоверно. Хотя опять же повторюсь — когда у нас были близкие отношения, в этот период ничего подобного не было, все было отлично! Да, в быту у нас бывали разногласия, но я к нему все время пыталась подстроиться и шла навстречу. Многие вопросы потом уже не возникали. Ну многие же как-то прилаживаются друг к другу. Не бывает так, что не возникает никаких ссор и все ровно да гладко. Если любишь — то все преодолеешь. И у Артура тоже много своих достоинств и качеств, за которые я ему много чего могу простить. Я все же несмотря ни на что, правда его очень сильно люблю!!! И хочу быть с ним!!!!!
Просто явно ему они все это сделали, эти мерзкие Ира с Евгенией.


Я бы хотела узнать подробнее, насколько все-таки это правда, что наш разрыв спровоцирован при помощи отворота, который сделали ему Ирина и Евгения (или кто-то один из них), как сказала ясновидящая. Астролог тоже все время говорила об опасности, которая исходит от них. Я же ведь не знаю наверняка, если это правда, и они действительно к кому-то обращались по этому поводу, то каковы мои шансы на успех. Как я консультировалась с одним сильным экспертом, занимающимся приворотами и т.д., он сказал, что шансов мало (а почему???? из-за того, что у него в принципе ко мне нет настоящих чувств, или из-за отворота, который ему сделали???). Просто ведь не хочется получить насильно человека, который будет со мной фактически, но у него не будет ко мне любви, тепла, заботы, внимания, нежности, и т.д… Я то к нему отношусь именно так. Я хочу с ним и семью, и детей. Сколько ж можно уже встречаться просто так, ведь не дети уже. Мне 33 года (а через 1,5 месяца уже 34), ему 39 лет. Да, пусть он со многими недостатками. Но я пыталась всегда вытащить из него все то хорошее, что в нем есть, и в некоторых вещах он менялся постепенно. И сама тоже менялась, как могла. Дело в том, что мои опасения связаны с тем, что ведь что бы ни сделала я, ведь Ирина и Евгения этого тоже так просто не оставят, они могут сделать мне и ему еще хлеще, чем было. Я честно говоря, в душе испытываю к ним самые негативные чувства!!! Если бы их не было в его жизни, если б можно было их убрать от него насовсем, или по максимуму, все бы могло быть по-другому. Но ведь он то видит все совсем в ином свете… хотя я и много раз с ним говорила на эту тему. Меня он при этом совсем не слышит, к сожалению(((( А так ведь они никуда не исчезнут, не отлипнут от него. Как тогда быть...?

Помогите мне, очень прошу!!! Ну можно же как-то помочь, и что-либо сделать!!! Каковы вообще мои шансы? Можем ли мы быть вместе и построить отношения? Да и вообще, так как мы уже не общаемся с ним в течение полугода, сможем ли вообще помириться? И что/кто нам в этом может помочь?

P.S. Я размещаю фото, где я и Артур вместе. А также прикрепила ссылку с фото всех участников ситуации. Все же по фото, возможно, прогноз будет точнее, посмотрите, пожалуйста, фото всех участников, пожалуйста!!! https://cloud.mail.ru/public/CeeE/KbYvzE3KH


Вопрос задан анонимно
30.12.15
6 ответов

Ответы

Здравствуйте, Лена.
«будем ли мы вместе? Восстановятся ли наши отношения? » 
по фото (не читая остальной текст): 
В принципе, от природы, союз в вашей паре вполне возможен.
НО, у вас обоих заметно много негатива на нижних чакрах. Это создает серьезные препятствия, чтобы вам стать вместе.
===
Причем убирать негатив надо у обоих. Можете начать с себя.
30.12.15
Совместимость на самом деле очень хорошая и воздействие на разрыв с вами действительно есть со стороны этих друзей, другую женщину они хотят ему, поэтому он так себя ведет и пить уже начал. Вам нужно сделать обряд на  разрыв этого воздействия и через время все наладится.
30.12.15
Вместе быть вам с ним судьба, но дайте ему немного времени определится самому чего ему на самом деле хочется, ему надоели женские капризы и интриги, сейчас он в прямсом смысле этого слова как затюканный, да маг. воздействия на нём были попытки и неудачные приворота, поэтому он в таком состоянии, оставьте его пока не давите, сам пойдёт на встречу
31.12.15
Я не вижу что вы сходитесь, если вы воцерковленный человек — идите и просите у Бога, просите знакомых священников за вас молиться, если это будет угодно Богу, то все получится. Вы очень много осуждаете других, судите, это не есть хорошо для вашей ситуации. Тащить из другого хорошее, путь в никуда, оно само выйдет когда он захочет его проявить. Вам самой нужно по другому себя вести, пересмотрите свое поведение. Нельзя тянуть в свои отношения всех в т.ч. мать его и знакомых священников, это ваши с ним отношения и вам двоим с ними разбираться. То что я прочла очень много ошибок с вашей стороны.Негатива на нем нет.
31.12.15
Сейчас на сайте
Отношения Ваши судя по фото относятся к хрустальным и если дают трещину — то бьются навсегда.
Просмотрев Ваши энергетические центры  и биополе есть нарушения как в чакральных зонах, так и в кармическом потоке( это так же минус в отношениях)
Вы идете в одном потоке — как говорят по судьбе и разрушить поток, разойтись разными дорогами Вам скорее долго не удастся, воспоминания будут еще долго преследовать Вас и помните про хрустальность пары — хрустальные пары бьются навсегда. Сколько бы Вы не склеивали отношения — они все равно распадутся...
Поэтому заглядывая в будущее могу сказать точно — после разваливания отношений доверительных отношений уже не будет -  Вам не удастся воссоздать первоначальные отношения, подумайте, нужно ли тянуть далее «вола за хвост»…
31.12.15
По судьбе с Вами будет другой мужчина, полная противоположность этому мужчине! Брак сложится успешно, Вас ждёт прибавление.
04.01.16

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елизавета Яковлевна

Сейчас на сайте
Читать ответы

♡Рагида

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие