Что ждет Викторию, 18.10.1981г.р., 05.15 утра (Украина, Черкассы) и Игоря,10.11.1977 г.р. (Украина, Винницкая обл., Тульчин) в карьере и работе, грозит ли увольнение? Как эти обстоятельства

1500 p
скажутсяна планировании беременности в 2016 году( как материально, так и психологически)? Заранее благодарна за ответ.
12.01.16
22 ответа

Ответы

Не надо ничего бояться!!! Как говорит мудрая восточная пословица. Собаки лают, а корован идёт!!! Корован вашей жизни будет идти размеренно и целенаправленно, ни смотря ни на политику ни на проблемы. Малыша родите хорошего ииздорового. Работу поменяете и не хуже будет. Здоровье не подведёт а мелкие проблемы, они  не имеют большого значения. Любовь и доверие друг к другу, помощь и поддержка, вот на чём строится счастливая семья! Всех вам благ!
12.01.16
Виктория.Действительно на работе ожидается сокращения и увольнения.Но вам предложат какую то другую работу, которой вы будете довольны.Игорь тоже будет иметь   выбор, останется доволен.Как ни странно, но ситуация, которая сложится, пойдет вам на пользу. Повторяю, финансовая сторона для вас будет успешной.Беременность просматривается  в октябре 2017 года.
12.01.16
Добрый вечер, Виктория! 
У вас очень хорошо просматривается работа на себя, ждет собственный бизнес-если это так можно назвать.
Так что начнете свое собственное дело, проблем с деньгами не будет. .
Что касается психологического состояние, то оно может отразится если Вы сами будете не уверенны в своих силах, на счет Вашей работы, но внутри Вас есть мысли, что все таки что будет хороше, нежели плохо..
Не испугает планировние ребенка, и бизнес пойдет.
Всего наилучшего!
С Ув. Стелла
12.01.16
Добрый день! С работой у вас будет все отлично — выпали благоприятные карты( для вас вообще выпали карты означающие нахождение своего призвания) для Игоря скорее всего будет смена работы… новые идеи творческие проекты, насчет планирования беременности у вас пока идут карты страхов, неуверенности в благосостоянии, раздумья… скорее всего этот вопрос перенесете на 2017 год...
12.01.16

Здравствуйте! Прогноз для Виктории .
В работе карты показали перемены, это может быть и как сокращение или уход по собственному желанию. Но эти перемены к лучшему для вас  , т.к. новое место показано более перспективное, денежное, на нем вас ждет признание и уважение, карьерный подъем .
Что касается беременности  то  карты показывают, что беременности в этом году у вас не будет, она показана в 2017 году  .

Прогноз для Игоря .
В работе карты показали, что Игорь занимает прочное положение на работе и сокращение его не коснется, наоборот показано, что у него будет шанс занять солидную должность с хорошим окладом, премиями и бонусами. Работа будет его радовать.Он выйдет триумфатором, победителем, больших успехов достигнет в течение года на своей работе .

Всех вам благ !

12.01.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, ув… Виктория! В этом году у вас с работай не все стабильно будет, у Игоря будет предложение нового места работы и если получиться сменить место работы то все  у вас пойдет в гору и можете дальше планировать беременность, и материально  и психологически тоже. Но желательно что бы вы беременность запланировали так что бы рожать к 2017 году.
12.01.16
Здравствуйте!
Увольнение Виктории не грозит, хотя других уволить могут. Беременность планируйте спокойно, все получится у Вас.
В работе будут свои трудности, но лучше не менять ничего сейчас. 
Успех принесет новое начинание (в Вашей сфере, просто иное направление, подработка, вероятно).
Все у вас довольно гармонично будет в этом году. Трудности преодолеете благодаря взаимной любви. 
Игорь поддержит и материально, и психологически. 
Всех благ!

13.01.16

Добрый вечер, Виктория. К сожалению, ситуация на работе у Игоря Вас не порадует, но в целом именно увольнения не видно. Уровень Вашего дохода сократится, что безусловно скажется на планировании беременности, но в большей мере это все таки будет проблема психологического плана. Беременность будет, как и рождение здорового малыша.

Если есть желание узнать обо всем более подробно –

обращайтесь, буду рад Вам помочь.

Удачи в делах и счастья в Новом году!

С уважением, ВЕЛЕС.

13.01.16
Здравствуйте! У Виктории сложный период в марте-апреле, увольнение может произойти именно в этот период. с беременностью лучше подождать, по-крайней мере до второй половины года — Уран будет аспектировать ваши личные планеты, возможны любые неожиданности, в том числе и с беременностью. В финансовом плане нестабильность, поэтому лучше начать искать дополнительные источники существования или заняться предпринимательской деятельностью.
Для Игоря прогноз более благоприятный — финансовая ситуация стабильнее. Если проявит старательность и упорство, то к весне может улучшить положение в деловой сфере с последующим повышением и увеличением доходов. По крайней мере, возможности для этого будут.
13.01.16
Здравствуйте. К сожалению год для Вас не стабильный переменчивый, не терпит планирования, желания  и надежды складываются не так как хотелось, близкие могли бы помочь но им будет ни до этого.Не рекомендую переезды, начинать что то новое.Напряжение продлится до 7 месяца.
Вы минуете увольнение, это положительный аспект на ближайшее время.
13.01.16
Здравствуйте! Увольнение Виктории не грозит, но действительно ждет некое решение рабочих вопросов, связанное с рождением  ребенком или беременностью. Я так вижу, что Вы в этой сфере зависимы от женщины, и она может пойти на какие-то хитрости, может даже обман, чтобы как-то Вам помешать получить желаемое (например, сохранить за Вами должность, или выплатить какую-то компенсацию, больничный и т.п.).Но удача будет на Вашей стороне, если Вы будете настаивать на своем и приложите определенные усилия. Что касается Игоря, то он чувствует свою ответственность за ситуацию и будет искать разные пути решить материальные проблемы. Ему окажет поддержку влиятельный мужчина, положение Игоря будет довольно устойчивым, так что беспокоиться не о чем, несмотря на то, что несколько «острых» ситуаций в течение года все-же будет. Также у него возможны поездки, командировки. 
В целом, Вашей паре однозначно выпадает ребенок, укрепление семьи, стабильность. Отдельно спросила про психологическое состояние — оно будет очень позитивным, т.к. все Ваши вопросы решатся удачно, несмотря на Ваши опасения, и материально все тоже сложится очень благоприятно в итоге, очень хорошие карты выпали)
Счастья Вашей семье и удачи!
13.01.16
Здравствуйте. Виктория перейдёт на другую работу в конце весны, работой будет довольна, У Игоря будут напряжённые моменты, но на работе он останется,  летом идёт значительное увеличение дохода. Благоприятным моментом для беременности будут июнь-июль. Не надо переживать, главное, что вы любите и поддерживаете друг друга, а ребёночек ещё больше сплотит вашу семью. Удачи и счастья Вам!
13.01.16
Здравствуйте! Выходит для Вас вероятность нового этапа… оно и Вы сами скорее всего захотите поменять место-нет тут внутреннего комфорта… Открыты иные предложения, где и будет подъём по финансовой стороне.И некие изменения ни как не повлияют на путь планирования… Для Вас есть поток зарождения...*Удачи Вам!
13.01.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.серьёзной угрозы увольнения-нет.просто идёт борьба и соперничество.Ваша ситуация разрешится.возможны мелкие склоки.конфликты с коллегами.успешные финансовые операции.Вы всё преодолеете.Вас ждут новые планы.покупки.строительство.
13.01.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте. Вообще год для денежных сделок или с работой у Вас идет положительный, больше будет доходу чем в прошлых годах.
У волнение не просматривается, но все равно, угроза будет.
Если и скажутся что то на беременности, то только позитивные перемены. Год для Вас хороший.
13.01.16
Здравствуйте.Игорь останется на рабочем месте, у него очень стабильное положение на работе, он окажется в выигрыше.Виктория уйдет в этом году по собственному желания, срок до 6 месяцев.Беременность скажется очень благоприятно для Виктории в эмоциональном и материальном плане, но она идет в начале 2017 года, будете довольны и счастливы.Все ваши дела и проблемы разрешаться удачно, но если только вы на 100% будете уверенны в решении.Удачи вам и всего наилучшего! С ув.Инна.
13.01.16
Здравствуйте.по работе у вас будет увольнение.Но не принимайте близко к сердцу.сокращение стоило ожидать.от этого не уйти.К тому же у вас должность которая как раз под это попадает.Обстоятельства скажутся  нейтрально если вы сделаете в голове себе установку что это мелочи жизни, тогда в самое ближайшее время найдется другая работа.Намного лучше и физически легче.Поэтому вам нужно меньше волноваться.но обнадежжить вас или сказать не правду тоже немогу.готовьтесь это принять.Но подумайте.потому что внутри вас ребеночек.На нем не должно ничего отразиться.подготовьтесь морально и физически.Удачи вам
13.01.16
Здравствуйте.
В работе трудности идут, но не увольнение. Сама впоследствии работу сменит по желанию.
Беременность пока не идёт, уклон на работу.
Всех благ.
13.01.16
Здравствуйте!
Для Виктории в плане карьеры год успешный, прочные позиции, стабильные финансовые поступления, возможность планировать будущее.
Для Виктора первая половина года будет несколько тревожной. Ко всем вопросам на работе и особенно к принятию важных решений подходить очень осмотрительно. Прямой угрозы увольнения нет, финансово немного нестабильно, но с середины лета ситуация выровняется. Изменения в работе Виктора могут быть связаны только с его личным решением. Придерживайтесь тех планов, которые Вы наметили и у Вас все получится.
Всего доброго!
13.01.16

В прямую не грозит увольнение, на Викторию в плане карьеры особых подвижек не ожидает, Виктории нужно работать на себя, в коллективе ей сложно. Игорь — если захочет искать новую работу — найдет. 

Ребенок и беременность — очень возможны в ближайший год.

13.01.16

Здравствуйте. Сейчас Вам нужно убирать переживания за будущее, и  тревоги, Учитесь принимать любые ситуации спокойно  и смиренно.

  Время для рождения детей с февраля 2017 года, на этом и сосредоточьтесь.

 Финансово все успешно, деньги через иностранные земли или странные вещи ( типа алкоголь) — но  алкоголь —  создает негативную карму.

 больше рождается девочек у Вас чем мальчиков

 

13.01.16
Виктории не стоит беспокоиться по поводу возможного увольнения. Это ей не грозит. Однако, с ее стороны необходимо постоянно показывать руководству результативность работы. Это станет дополнительным гарантом.
Игорю предстоят серьезные изменения. Не слишком благоприятные. Смена работы (в контексте данного вопроса) очень вероятна.
Вопросу планирования беременности паре следует уделить большое внимание. На ближайшие полгода нежелательно планировать такое событие. Психологически может быть очень трудно. А переживания в таком вопросе могут оказаться опасными…
13.01.16

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика