5 дней назад мне приснился следующий сон. Будто я с мамой в каком - то городе, находимся в дом. Решаем пойти в лес. Выходим, идём значит по городу мимо небольших кирпичных домов с плоскими крышами, ко

торые стоят в ряд плотно друг к другу. Поздний вечер. Перебираемся по металлическому узкому мосту. Но он неустойчив, раскачивается, когда я двигаюсь по нему. Я испугалась, закричала. Мама говорит сердито: чего ты кричишь? Попадаем в лес. Около одного дерева стоит полутораспальная кровать, с матрасом, но без белья. Я ложусь на неё и мама меряет мне давление.

К чему это? Влада, 7.04.1996, Навашино, Россия, после полудня. Заранее спасибо за ответ.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!  Ваш сон означает, что в семье имеет место какая-то шаткая неустойчивая ситуация, либо проблема, к которой Вы болезненно отнесетесь, особенно тогда, когда кто-то из родственников попросит Вас принять участие в ее решении. Добрых Снов!
02.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый вечер.
Сон немного запутанный у вас но толк у него в общих чертах если таков.
Говорит о скорой встречи с человеком с которым вы давно не виделись уже, к разговору о доме.
В переди у вас поездка возможно по работе что то вроде командировки скорее всего.
Болезнь просматривается, мама ваша примет участие в вашем выздоровление.
Всех Благ
01.04.16
здравствуйте, Василиса!
ваше бессознательное через сон хочет помочь Вам понять одну простую вещь — Ваши отношения с матерью настолько тесные, что никому другому (ни мужчине, ни друзьям) в нем не остается достаточно места. Это не значит, что Вы с мамой не разлей вода.  Отношения с мамой могут быть конфликтными, плохими, но при этом интенсивными.
мудрости вам!
01.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
✿Предсказания и определение причин Ваших проблем на Таро, Рунах, с помощью авторских методик. Коррекция ситуации. Колдовство любое на заказ: любовная и денежная магия, открытие удачи, снятие негатива и постановка защиты, наказание врагов. Помощь при Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений