Уважаемые астрологи, подскажите, пожалуйста! У мужчины в натальной карте Квадрат Солнце-Уран, а в синастрии с девушкой - соединение Солнце девушки-Уран мужчины. Есть ли возможность брака у этой пары?

Или он вечный холостяк? Или, даже если женится, то ему всегда будет хотеться отдохнуть от отношений? Очень важно ваше мнение. Спасибо.
P.S. Печати несчастья нет, 3-х напряженных аспектов между конфликтными планетами нет.
Вопрос задан анонимно
07.04.16
1 ответ

Ответы

У меня на примере есть пара, у которой более 6 напряженных аспектов, при этом пара живет замечательно, при чем даже без оскорбительных слов друг к другу. Все зависит от обитателей и правителей 4 и 5 домов гороскопа по большому счету, и от хотения прорабатывать свои слабые точки карты. 

Как известно астрологически невозможно предсказать помоет ли тарелку после себя человек или не помоет. В синастрии то же самое.

08.04.16
Рекомендуем личную консультацию

злата

Сейчас на сайте
Ясновидение, астропсихология отношений, выявление и снятие негатива, привлечение удачи, любовные, семейные и деловые отношения-их корректировка, сны и предсказания, тайны руки и лица, нумерология. Гадание на таро. Установление скрытых воздействий и реальная Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология