Здравствуйте эксперты! Есть ли перспектива отношений между Филипом 14.03.1976 и Лилией 14.06.1979? Смогут ли они быть вместе?если не останутся вместе, то с кем пойдут по жизни в будущем? Спасибо всем

600 p
07.04.16
24 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Этот мужчина не Ваш по жизни.У Вас будет другой.
07.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Перспектива есть, но есть и соперница. Руны показывают, что она ворожит на него.
07.04.16
стабильность, уверенность,  основа взаимообмена заложена, общение и связь будут укрепляться, получение подарков, знаков внимание и помощи.
07.04.16
Сейчас на сайте
Лилия здравствуйте, перспектива отношений с данным мужчиной полностью положительная, есть преграда конечно со стороны Филипа в виде женщины, но в этом нет ничего катастрофического, женщина полностью потеряет интерес к нему.У Вас в дальнейшем полноценные отношения, не смотря на некоторое расстояние которое видится от мужчины.
Всех Вам Благ и будьте счастливы!
07.04.16
Добрый  день нет у вас переспектив, там семья.
07.04.16
Здравствуйте! Вы сможете быть вместе. Перспектива есть, временные сложности уйдут и всё наладится. После ночи всегда приходит рассвет. Не переживайте, всё образумится. 
Всех благ. 
С ув. Александр.
07.04.16
Здравствуйте!
У Филипа есть женщина и с ней его многое связывает.
Он стоит перед выбором и навряд-ли решиться на активные действия.
Встречи у Вас будут, но перспективы брака минимальные.
У Вас будет другой мужчина .
Всех Вам благ!
07.04.16
Здравствуйте! Именно вас судьба сведёт вместе и вы будете счастливой парой. Любит он вас очень и на душе его почему то грусть выходит. Перспективы у вас очень хорошие. Просто не торопите его. Будет такой момент который сведёт вас вместе на всегда и вы будете счастливой парой.
07.04.16
Здравствуйте, отношения могут быть длительными, но без штампа в паспорте.
У обоих из вас видны рядом еще партнеры, вы как б оба стоите перед выбором.
07.04.16
Здравствуйте Лилия! У Филипа я вижу женщину и их многое связывает.  Будущего я у вас не вижу… Встречи у Вас будут, возможны кратковременные отношения....  По судьбе у вас идет другой мужчина!!!
---
С уважением, Елена Дарнер!!!
07.04.16
Вы очень быстро привязываетесь к мужчинам и от этого страдаете много слишком много отдаёте и быстро в отношения. По просмотру на рунах вы привязаны сильно к нему эмоционально но вторая руна говорит о том что вы можете быть друзьями хорошими вместо страстного любовного романа а причина всему то что у него есть женщина с которой у него всё серьёзно. Вам нужна коррекция судьбы для находки именно вашего мужчины. Полный и более точный просмотр по фотографиям нужно делать.
07.04.16
Перспектива есть и вместе будут, но для этого потребуется немало времени, у мужяины просматривается другая женщина, но там в отношениях все настолько сложно, что разрыв должен быть в ближайшее время. Добра вам.
07.04.16
Здравствуйте.
Филип не свободен, вместе сможете быть только при условии, что он разорвет другие отношения. Но он не готов к этому. Рядом с Вами есть другой мужчина, Вы будете с ним.
07.04.16
Здравствуйте.
Филип не свободен, вместе сможете быть только при условии, что он разорвет другие отношения. Но он не готов к этому. Рядом с Вами есть другой мужчина, Вы будете с ним.
07.04.16
Здравствуйте. Взаимная симпатия, интерес друг к другу, возможны отношения, для совместного будущего есть преграды.
07.04.16
Здравствуйте.Это кратковременные отношения.Филиппа привораживает дама младше его, темная.У вас по судьбе стройный, темноволосый мужчина, очень интеллигентный, работает в офисе, умный, перспективный, вот с этим мужчиной вы будете вместе.Удачи вам! С ув.Инна.
07.04.16
Да есть перспектива на будущее, но отношения из прошлого не дадут вам покоя.
07.04.16
Перспектива отношений есть. Однако, у Филиппа просматривается другая женщина, которая не хочет его отпускать и готова на все (просматривается магия). Лилия идет духовно близким человеком — это больше чем любовь и он не видит выхода из этого тупика. Они будут встречаться по любому.
07.04.16
Смогут быть временно, возможно это будет через большие усилия со стороны Лилии.
07.04.16
Отношения ваши кармические, по судьбе. Еще не до конца выполнили задачи свои. Перспектива есть, точка у меня не ставится на ваши отношения. Их еще можно спасти. Если есть вопросы-обращайтесь, отвечу бесплатно
07.04.16
Сейчас на сайте

Здравствуйте! Карты  не видят вас вместе как пару. У каждого разные партнеры по жизни. Между вами возможны только любовные, краткосрочные отношения. Вместе вам будет  трудно из-за низкой совместимости .

Всех вам благ !

07.04.16
Сейчас на сайте
Перспективы есть. У вас также в будущем будет другой мужчина.
07.04.16
Здравствуйте.
Ваши мысли о нем- король жезлов-сильный, щедрый мужчина. Ценит семью.
Ваши чувства к нему- карта Дьявол-физическое влечение, страсть. Зависимость.Желание быть вместе.
Как относитесь к нему-выпала карта Смерть-отношения закончены, но вы хотите их обновления.
Либо просто желаете нового этапа.

Его мысли о вас- карта повешенный-отношения в подвешенном состоянии. Он понимает, что необходимо жертвовать чем-то, чтобы их продолжать.
Его чувства к вам- 10 кубков- влюбленность, радость от общение.
Желание семьи.
Как относится к вам- карта рыцарь жезлов- влечение (сексуальное).  Отношения, наполненные эротизмом и страстью.

Что было, есть и будет.
Карта Сила- вы ему нравитесь, устраиваете его в сексе. Очень этим его притягиваете.
Карта 3 мечей- может означать любовный треугольник.
Вы с ним возобновите отношения, он сделает первый шаг.
Колесо фортуны- он к вам будет расположен. Хорошо относится. Также карта говорит о том, что встречи будут происходить не часто, периодами. 
Будущее и итог- Перспективы на создание семьи есть.
3 жезлов-стабильные, отношения.

07.04.16
Здравствуйте!
У Лилии другой мужчина по судьбе. По жизни она пойдет с мужчиной на несколько лет старше, русским, высоким. Филипп же так и будет метаться по жизни, в постоянных колебаниях настроения и смене приоритетов. Он ищет эмоций, заботы и новых впечатлений. Какое-то время можете быть вместе и наслаждаться обществом друг друга, но оба придете к выводу о кратковременности этих отношений. Вам, Лилия, нужен другой мужчина и другие чувства. Совместимость с Филиппом по всем параметрам ниже среднего.
Всех благ!
07.04.16
Здравствуйте. Перспективы есть и хорошие. Но отношения которые возможны, не на всю жизнь. По судьбе, каждый встретит свою половину. Удачи вам!
07.04.16
Здравствуйте.
Это треугольник. У Филипа есть женщина и скорее всего он состоит в браке.
Серьёзных отношений у него с Лилией не будет. Лилия скоро будет с другим мужчиной из прошлого..
Если у Вас есть какие-либо вопросы, обращайтесь в чат. С уважением. Ева
07.04.16
Сейчас на сайте

Добрый вечер, Лилия. Ваши отношения с Филиппом могут носить только временный характер, поскольку рядом с ним действительно видно другую женщину, перед которой у него уже есть обязательства.
В будущем Ваши пути больше не будут пересекаться.

Обо всем смогу рассказать более подробно –

обращайтесь, буду рад Вам помочь.

Удачи в делах и счастья в личной жизни!

С уважением, ВЕЛЕС.

08.04.16
Рекомендуем личную консультацию

☸СВЕТЛАНА☸

Сейчас на сайте
☸МАГ☸ЯСНОВИДЯЩАЯ☸ Практический опыт работы в данной сфере более 13 лет. Личные методики снятия разнородных зависимостей и их следствий. ☯ Прогнозы. ☯ Магия. ☯ Инициации. ВСЕМ ЛЮБВИ ॐ
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика