Московская область

я работаю на производстве ЛИАЗ! РАБОЧИЙ ДЕНЬ 8 ЧАСОВ 5 ТИ ДНЕВНАЯ РАБОЧАЯ НЕДЕЛЯ! В ПРИКАЗНОМ ПОРЯДКЕ ЗАСТАВЛЯЮТ РАБОТАТЬ ПО 10 ЧАСОВ ПЛЮС ВСЕ

СУББОТЫ ПО 5 ЧАСОВ! МОГУ ЛИ Я НЕ ОСТАВАТСЯ ПОСЛЕ СМЕНЫ ОТРАБОТАВ СВОИ 8 ЧАСОВ? И НАДО ЛИ МНЕ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ЧТО Я НЕ ВЫДУ В СУББОТУ И НЕ ОСТАНУСЬ НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДВА ЧАСА?

Ответы

Александр, не видно текста документа, попробуйте ещё раз сфотографировать, чтобы получить правильную консультацию. Ситуация может быть разная, тут у Вас по -моему один только месяц такой? Попробуйте приложить более четкое фото.
плохо видно, но в приказе стоит, по-моему,  переход на суммированный учёт рабочего времени, в этом случае  может быть другой режим рабочего времени(график), в этом случае у вас в трудовом договоре должно быть подписано доп соглашение о переходе вашей должности на учёт рабочего времени в другом режиме.
10.04.16
Здравствуйте, если с вас требуют в приказном порядке-значит так складывается ситуация на этот момент.
Если не будете выполнять требования-могут наказать или уволить.
Вам нужно обговорить этот момент и узнать на какой срок-этот приказ, какая ждет оплата труда и если Вас не устраивает-не подписывать сам приказ, просить оставить, как было прописано до этого в трудовом договоре.
10.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Оксана (Москва)

Все вопросы решаемы. . . - Бизнес, Психология, Трудовое право - . . . обращайтесь, будем работать вместе!
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес > Промышленность