Добрый вечер. Мне 40 лет, в последние годы у меня проблема такая нарушения сна,ложусь спать после 10вечера,засыпаю примерно через полчаса и

просыпаюсь когда как либо 2ч ночи, в 3 часа, иногда 4, и каждый раз не могу заснуть, крутятся мысли в голове спать хочу, а уснуть не могу, засыпаю с помощью корвалола.В итоге на работу иду никакая, через силу работаю, пью кофе оно мне не помогает, проснуться.Сходила на днях психотерапевту она мне выписала ципралекс и хлорпротиксин и сказала сдать нейротест.Скажите необходим этот тест или это очередное вытягивание денег, так как ходить к ней надо не один раз, а несколько сеансов, а прием платный.

Ответы

Сейчас на сайте
У самого такая история, как сейчас. Ложитесь спать, как обычно и 1 таб. фенозепама на ночь. Сон углубляет не просыпаешься, нет тяжести в голове, как от фенобарбитала, что содержится в корвалоле. А, от теста спать лучше не станете.
04.05.16
Здравствуйте!
Если психотерапевт расположил к себе и вызвал доверие к себе, то пройдите хотя бы три сеанса. Обсудите это заранее, что не готовы на длительные сеансы, а хотите ограничиться тремя, а далее вы будете решать исходя из результатов. Если психотерапевт поймет вас и согласится с вами, то соглашайтесь, если нет, то меняйте психотерапевта сразу.
А о чем у вас возникают мысли про раннем просыпании? При раннем просыпании ничего не тревожит в области здоровья: сердце, живот, желание посетить туалет?
Добра и здоровья вам!
04.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Демиденко Ольга Владимировна

Детский и подростковый психиатр - психотерапевт. Специализация в психотерапии - кризисные и невротические расстройства. Специализация в психиатрии- невротические и депрессивные расстройства, агрессивное и девиантное поведение, заикание, тики у детей Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Психиатрия