Что означают знаки квадрата и треугольника на руках?

Недавно у себя на руке заметила много линий из которых состоят знаки.(они почти по всей руке)Квадраты есть на всех холмах и около главных линий(линия Головы, Сердца, Судьбы, Жизни). Треугольников меньше, на холме Луны, Сатурна, но он маленький(размер знака зависит?), есть еще скорее всего, я еще не все знаки разглядела просто. Есть треугольник на холме Нептуна и опять же несколько квадратов. Что все это может означать? Стоит ли верить хиромантии? Стоит ли пугаться стольким множества знакам и линиям на руках?
Вопрос задан анонимно
08.05.16
1 ответ

Ответы

Знак Квадрат - Квадрат, или как ещё говорят ромб или прямоугольник, считаются знаками защиты. Это знаки, которые ослабляют угрозу со стороны повреждённых линий и смягчают удары судьбы. Квадрат это знак на руке благоприятный- он придаёт человеку здравый рассудок, верный взгляд на жизнь и холодную энергию с помощью которой обладателю руки удастся выйти из трудного положения.

Квадраты несомненно хороший знак на руке, и является оберегающим и смягчающим знаком, часто заключённые в квадрат различные обрывы линий (2) -а нередко совершенно плохие знаки, могут быть лишены своего негативного действия и обезвреженыквадратами.

Но если знак квадрат находится в близи линии жизни, на холме Венеры или примыкает к жизненной линии (1), то указывает на ограничение свободной воли человека на всём его протяжении.

Обычно такой квадрат толкуют как тюремное заключение, но это не всегда так происходит. Любое ограничение воли может выразится квадратом — будь то служба в армии или учёба в закрытых учрежденьях, длительные болезни приковывающие человека к постели, и смотря уже по остальным признакам руки, можно определить с точностью значение знака.

Большой квадрат- прямоугольник

Большой четырёхугольник иначе называется «Стол руки». Он образуется главными линиями и пересечениями между собой: линии Ума, Линии Сердца, линии Судьбы и линии Успеха. Он обыкновенно имеет далеко неправильную форму геометрического прямоугольника- скошенные углы, далёкие от прямых, или отсутствие какой-то из сторон. Однако хорошо будет если он более менее правильный,- большой и расширяется к холму Юпитера. Это говорит о хорошем здоровье, прямоте и широте натуры, честносте, доброте, приятном характере .

Если большой прямоугольник вообще дефективный на вид,- то это выкрывает человека нерешительного, слабого, с трусливым характером, и эгоистичной натурой.

Треугольник - хороший знак, знак великой способности и склонности к наукам, знаниям, умственному труду. Но к сожалению, это правило не без исключения, он так же легко как и круг, становится большой угрозой если располагается не так как надо.

На холме Юпитера (1) знак треугольник, он указывает на большие дипломатические способности, но с огромными идеями. Треугольник на холме Сатурна (2)толкуется как знак- мастера в окультных науках, основанных в основном на чёрной магии, а так же указывает на способности или склонности к спиритизму, магнетизму, гипнозу.

На других частях ладони треугольник приобретает свое особое значение. Так на холме Аполлона (3)- он означает способность чистого искусства со строгой научностью,- на холме Марса (5) — искустное вычисление, большие способности в военном деле.

На холме Луны (6) — проникновение в тайны искусства, мистицизм. На холме Венеры треугольник, если стоит он на линии Жизни (7), -то это плохой знак, — он угрожает пострадать от пожара, — если треугольнык находится возле линии жизни, — то человек может пострадать материально от огня, но не физически.

В других же случаях расположение треугольника на Венере, — знаменует приложение чистого разума к искусству любви, — это значит что расчет в любовных делах превыше всего.

05.11.16
Рекомендуем личную консультацию

Maria

Сейчас на сайте
Гадание на любую жизненную ситуацию, будущее ближайшее и далёкое, Занимаюсь белой магией помогу привлечь удачу, любовь, снимаю негативы поправляю здоровье. Экспертам не гадаю. Для консультаций требуются фотографии имена даты рождения.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Хиромантия
2 ответа
05.01.16