Санкт-Петербург и Ленинградская обл.

Здравствуйте! Открываю мини-пекарню. Без торгового зала. Хочу договориться о сбыте с магазинчиками, где нет своих пекарен. Как это лучше сделать?

Вопрос задан анонимно
16.05.16
3 ответа

Ответы

Здравствуйте вам необходимо использовать несколько техник продаж, напишите в личный чат я вам расскажу. можно начинать бизнес не имея торгового зала.Это ошибочное мнения. Чтобы начать бизнес мне нужен крутой офис, помещения и бизнес попрёт. В современном мире очень много способов и видения бизнес,  вначале бизнес надо поставить на поток применив несколько техник сбыта и потом при необходимости открывать офис.

напишите в личный чат
16.05.16
Все правильно делаете. Создайте взаимоотношения с торговыми точками  для своего будущего бизнеса, начинайте с малого объема реализации, это не составит больших финансовых затрат. Изучите спрос на свою продукцию, откорректируете ассортимент, приучите покупателей к своей продукции и постепенно начнете наращивать обороты. Когда выйдете на объемы продаж, которые позволят открыть свою торговую точку(только долго не задерживайтесь на магазинах чужих)-начинайте торговать сами, это позволит увеличить доход и оборачиваемость основных средств. А если еще сможете открыть точку рядом с пекарней-вообще замечательно будет. На будущее планируйте ассортимент: хлеб, молоко и полуфабрикаты, такой магазин всегда имеет хорошие обороты.Удачи.
16.05.16
Здравствуйте, заключаете договор о поставке товара с любым понравившимся магазином/ми, ищите магазины, где  хорошая проходимость, много рядом жилых домов, так же можете поставлять свою продукцию в павильоны на остановках.
Всегда, рядом с пекарней -открывают розничную продажу горячей выпечки/хлеба, можете заключить оптовые поставки в школы, детские сады, больницы/хлебобулочные изделия/.
Успехов!
16.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Владимир Саркисян

Сейчас на сайте
Нахожу решения проблем. Автор, коуч и бизнес-тренер
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес > Бизнес-план