Встречалась с молодым человеком 4 года.Очень много раз уходил-приходил со словами люблю жить не могу,целый год было все хорошо,если я злилась то он сглаживал ситуацию,я никогда не требовала

ничегоотнего материально, раньше я требовала только о том чтобы он пошел учится или работать потому что я такоц человек, двигаюсь и развиваюсь, а он как якорь! Месяц назад его как по голове ударило, равнодушен и холоден, манипулирует моими чувствами,(собственно как и раньше) но теперь все грани перешел, говорит что меня много, я его бешу, и вообще он устал и еще сверху всем моим и своим друзьям рассказывает о наших отношениях и как он устал от всего.Нам по 20 лет.Наблюдая за ним я поняла он может сказать все, что не любит меня и свалить на то, что шутит так, либо быть резким и т.д, но если я проявляю подобное он воспринимает все в штыки! И психует, как девочка, говоря что он может так делать, а я нет.И вопрос в моей голове" раз ты так устал и я бешу тебя, почему ты ревнуешь или реагируешь так на мои слова.." В итоге от того что 2 года он не нашел себя и дело он уходит в армию.<cut/>Я не хочу быть с ним.Мне просто важно понять что в его голове, кризис или что вообще происходит? Сама учусь на психолога, и каша в голове от его действий и слов.<cut/> Или из-за того что он не нашел себя он портит жизнь себе и мне и всем людям? или нас обоих держит прошлое а дальше идти сложно в этот взрослый мир..? Помогите разобраться с этим…
19.05.16
2 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте, Оля.
«Сама учусь на психолога» — это хорошо. Вот и посмотрите на отношения с точки зрения транзактного анализа.
"
И психует, как девочка, говоря что он может так делать, а я нет." — скорее как ребенок, верно?
"
я требовала только о том чтобы он пошел учится или работать потому что я такоц человек" — а Вы как мамочка?
Нет, в его голове нет никакого кризиса. Это психологическая закономерность: если один партнер играется в «Родителя», второму ничего не остается (вам ли этого не знать?) как избрать для себя роль «ребенка». Как только Вы выключите мамашку (а для этого нужно стать зрелой, заняться личностным ростом, а не коллекционером знаний!), система придет в равновесие.

19.05.16
Сейчас на сайте
Сама учусь на психолога, и каша в голове от его действий и слов

— потому что мужчины великие манипуляторы и ловкачи. даже подросток может лихо развернуть ситуацию. Всё просто, парни включают мозг, и он в свою очередь сопровождается самыми искусственными изощрёнными методами. Шансов различить где слузы где правда где чувства где ложь где коварство где расчёт и т.д. Почти нереально. 

Ваш случай индивидуальный, посему и обращайтесь к психологам мужчинам. Они всегда на стороне женщин)
19.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология