Отношения в семье.

Доброй ночи. Непростая ситуация. Прошу совета. Не могу спокойно реагировать на поздние приходы мужа. Раз в неделю загул. До трёх, четырёх утра. Копалась в себе, ходила к психологу, просила, скандалила, реакции никакой. Это уже как в порядке вещей, меня утром ещё виноватой делают что я не понимаю его! Прошу обьяснить причину — ответ: мне так надо. Через день я отхожу — и снова все хорошо, я ему и внимание, и еда, и секс.
Последний год хуже — по работе с понедельника по субботу живет в другом городе. Поймала себя на мысли что мне хорошо когда не звонит вечером, что бы только не слышать что он опять в кабаке, или выпивший, или где то висит.
Последняя такая ситуация была месяц назад. На этот раз знаю там были и женщины. Домой он пришёл утром в шесть.
Я устала. Мне неприятно и обидно. Мне больно что меня так не уважают. С того времени не разговариваю, еду на неделю ему не готовлю как раньше.
На разговор не идёт — он прав, ему так нужно, это и рабочие моменты, и отдых от всего, а я Дура его не понимаю.
Первые выходные после ссоры я уехала на дачу с детками, вторые — по работе осталась в другом городе, третье — к отцу на выходные, только бы его не видеть и не слышать.
Я не хочу развода, но и так жить я не хочу!
Завтра уже некуда бежать) Что мне делать? Как поступить? Спать в другой комнате? Дальше молчать? Или быть снова самой-самой и все ему, а он снова от хорошей жизни до утра?
Как мудро поступать.
Вопрос задан анонимно
27.05.16
1 ответ

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте.
Чтобы хоть куда-то прийти — нужна цель. Вы сказали чего не хотите (Я не хочу развода, но и так жить я не хочу!), теперь скажите чего хотите, как видите свои отношения с мужем дальше.
В любом случае, без разговора с мужем никак не обойтись. Если он и Вы за сохранение брака, стало быть Вам обоим стоит обратиться к семейному специалисту. Он изучит отношения, выявит ошибки и поможет гармонизировать отношения.
27.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология