Отношения в семье.

Доброй ночи. Непростая ситуация. Прошу совета. Не могу спокойно реагировать на поздние приходы мужа. Раз в неделю загул. До трёх, четырёх утра. Копалась в себе, ходила к психологу, просила, скандалила, реакции никакой. Это уже как в порядке вещей, меня утром ещё виноватой делают что я не понимаю его! Прошу обьяснить причину — ответ: мне так надо. Через день я отхожу — и снова все хорошо, я ему и внимание, и еда, и секс.
Последний год хуже — по работе с понедельника по субботу живет в другом городе. Поймала себя на мысли что мне хорошо когда не звонит вечером, что бы только не слышать что он опять в кабаке, или выпивший, или где то висит.
Последняя такая ситуация была месяц назад. На этот раз знаю там были и женщины. Домой он пришёл утром в шесть.
Я устала. Мне неприятно и обидно. Мне больно что меня так не уважают. С того времени не разговариваю, еду на неделю ему не готовлю как раньше.
На разговор не идёт — он прав, ему так нужно, это и рабочие моменты, и отдых от всего, а я Дура его не понимаю.
Первые выходные после ссоры я уехала на дачу с детками, вторые — по работе осталась в другом городе, третье — к отцу на выходные, только бы его не видеть и не слышать.
Я не хочу развода, но и так жить я не хочу!
Завтра уже некуда бежать) Что мне делать? Как поступить? Спать в другой комнате? Дальше молчать? Или быть снова самой-самой и все ему, а он снова от хорошей жизни до утра?
Как мудро поступать.
Вопрос задан анонимно
27.05.16
1 ответ

Ответы

Здравствуйте.
Чтобы хоть куда-то прийти — нужна цель. Вы сказали чего не хотите (Я не хочу развода, но и так жить я не хочу!), теперь скажите чего хотите, как видите свои отношения с мужем дальше.
В любом случае, без разговора с мужем никак не обойтись. Если он и Вы за сохранение брака, стало быть Вам обоим стоит обратиться к семейному специалисту. Он изучит отношения, выявит ошибки и поможет гармонизировать отношения.
27.05.16

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология