Добрый день эксперты! Помоги пожалуйста. У меня случилась такая проблема. Решила поменять кардинально свою прическу. У меня всегда были длинные

волосы, они слегка вьются, длинна была по пояс. По весне стали выпадать. Лечила маслами индийскими. И тут стрельнуло. Надо подстричься и покрасится, сделать мне захотелось амбре. Что в итоге волосы подстригли по плечи и сожгли, цвет непонятно какой. Очень переживаю, так как идти на мероприятие. Принять такую себя не могу. Что мне сделать и как лечить? Есть вариант закрасить пряди. Матрикс Шатен коричнево–медный (4BC). Боюсь экспериментировать. Дайте совет. Последнее фото, это то что хотелось бы.

Ответы

Здравствуйте.
Ваш вариант-закрасить полностью указанным тоном-подойдет, эффект правда, может быть не столько насыщенным, как хотелось бы, немного будет рыжина/каштановый цвет, а вот оттенок молочный шоколад/коричневый/можете попробовать.
Так же вам подойдет оттенок Рубин, Красное дерево.Если волосы сожгли, лучше повременить с новым окрашиванием, в течении трех недель, делайте маски с миндальным, репейным маслами.
Красоты вам!
21.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Регина

Сейчас на сайте
ГАДАНИЕ. НУМЕРОЛОГИЯ. ЧТЕНИЕ ПРОШЛЫХ ЖИЗНЕЙ. Белая и Черная Магия. Диагностика. Снятие и наведение негативов. Обряды. Заговоры. Гармонизация отношений. Отвороты. Привороты. Остуды. Рассорки.
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Имидж и стиль