Я изменила мужу с бывшим ,он меня простил ,но каа он говорит головой простил,а сердцем нет,при этом отношения были хорошие.Он переписывался с девушкой,я об этом узнала,он ей писал такие факты о

которых я даже не знала, что мы развожимся, его ничего не держит, я ему по перек горла! Мы помирились, но эти фразы не выходят из головы? как от этого избавиться? как выкинуть из головы?
04.06.16
3 ответа

Ответы

Яна, здравствуйте. Муж еще не отпустил обиду… и делает Вам это «на зло». Вы смотрите глубже на проблему, ведь измена не возникла на пустом месте, ведь Вас лично, что то не устраивало и как правило в измене виноваты Оба партнера. Сделайте сами анализ Ваших отношений, подумайте, как начать гармонизировать Ваши отношения. Ему обидно. Вам обидно, может хватит жить прошлым? Не пытайтесь забыть прошлое, а измените к нему отношений, понимая, что все происходящее это верхушка айсберга, Ваших деструктивных отношений в семье. Начните жить настоящим и стройте планы на будущее, где все вопросы будут решаться с помощью обоюдного компромисса, где Вы научитесь реально слышать и понимать друг друга. От всей души, желаю Вам — Удачи, Любви и Успехов во всем!!!
04.06.16
Уважаемая Яна!
И Вам и Вашему мужу может помочь сеанс психокатализа по видеосвязи для отпускания обиды и других негативных эмоций. Это специальный метод работы с ощущениями для отпускания мешающего и ненужного.
Подробнее о методе читайте в Интернете. Вы можете обратиться не вместе, так как этот метод работы строго индивидуальный, а по очереди. Мы можем с Вами поработать и когда Вы убедитесь в результативности можете пригласить на сеанс мужа.
Обращайтесь!
Помогу!
04.06.16
Сейчас на сайте
Вы разменялись монетами. Нет любви. нет отношений, нет семьи. За что Вы оба держитесь? То что Вы разбежитесь — это лишь вопрос времени. Просто знайте об этом.
04.06.16

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Сергей Николаевич

Сейчас на сайте
Читать ответы

Наталья Свинтицкая

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно
6 ответов
21.03.11
Вопрос задан анонимно