Я изменила мужу с бывшим ,он меня простил ,но каа он говорит головой простил,а сердцем нет,при этом отношения были хорошие.Он переписывался с девушкой,я об этом узнала,он ей писал такие факты о

которых я даже не знала, что мы развожимся, его ничего не держит, я ему по перек горла! Мы помирились, но эти фразы не выходят из головы? как от этого избавиться? как выкинуть из головы?
04.06.16
3 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Яна, здравствуйте. Муж еще не отпустил обиду… и делает Вам это «на зло». Вы смотрите глубже на проблему, ведь измена не возникла на пустом месте, ведь Вас лично, что то не устраивало и как правило в измене виноваты Оба партнера. Сделайте сами анализ Ваших отношений, подумайте, как начать гармонизировать Ваши отношения. Ему обидно. Вам обидно, может хватит жить прошлым? Не пытайтесь забыть прошлое, а измените к нему отношений, понимая, что все происходящее это верхушка айсберга, Ваших деструктивных отношений в семье. Начните жить настоящим и стройте планы на будущее, где все вопросы будут решаться с помощью обоюдного компромисса, где Вы научитесь реально слышать и понимать друг друга. От всей души, желаю Вам — Удачи, Любви и Успехов во всем!!!
04.06.16
Уважаемая Яна!
И Вам и Вашему мужу может помочь сеанс психокатализа по видеосвязи для отпускания обиды и других негативных эмоций. Это специальный метод работы с ощущениями для отпускания мешающего и ненужного.
Подробнее о методе читайте в Интернете. Вы можете обратиться не вместе, так как этот метод работы строго индивидуальный, а по очереди. Мы можем с Вами поработать и когда Вы убедитесь в результативности можете пригласить на сеанс мужа.
Обращайтесь!
Помогу!
04.06.16
Сейчас на сайте
Вы разменялись монетами. Нет любви. нет отношений, нет семьи. За что Вы оба держитесь? То что Вы разбежитесь — это лишь вопрос времени. Просто знайте об этом.
04.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
2 ответа
13.04.12
Вопрос задан анонимно
5 ответов
21.03.11
Вопрос задан анонимно