Примеряла чужое свадебное платье

Женщина предлагает мне свое свадебное платье. Надо полагать, меня готовили к свадьбе, но по сну я не помню ни жениха, ни прочих атрибутов сего прекрасного действа. Только эта женщина, которая привела меня на какую-то техтерриторию и дала мне платье мерить, свое.
Видела я себя в нем со стороны, но зеркала тоже не помню.
Платье мне не подходило. У него лиф был прозрачный, для белого лифчика, а я без лифчика мерила, и у меня все было видно. Я говорю, слишком смело, пожалуй, сюда подкладку надо вшить. Бретели — спагетти, нехорошо, надо сделать нормальные широкие. В талии оно мне низкое, на более высокий рост — значит придется подобрать в талии. Бока узкие — все мои мягкости примяли, в боках распустить.
И я так подтянула руками его повыше, чтобы по размеру было — и вижу, что платьице-то хорошенькое, нежное такое, романтичное, цветы из фатина на груди.
Женщина та вроде согласилась со всеми моими дополнениями.

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день!
Предстоит приложить максимум усилий, чтобы преобразить то, что изначально не подходило. Также такие сны могут предсказывать встречу с уже женатым человеком.
24.07.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
✿Предсказания и определение причин Ваших проблем на Таро, Рунах, с помощью авторских методик. Коррекция ситуации. Колдовство любое на заказ: любовная и денежная магия, открытие удачи, снятие негатива и постановка защиты, наказание врагов. Помощь при Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений