Добрый день! Кухня и гостиная разделенные широкой аркой, ламинат светлый, обои молочного цвета. на потолке круг из гипсокартона светло-оранжевого

цвета (и в гостиной). Кухонный гарнитур заказали: верх олива металлик- низ лен шоколад, столешница -лен, фартук лен (с фотопечатью). Стулья и стол молочного цвета на кухне. — В гостиную и в кухню какие( цвет) шторы и цвет мягкой мебели в гостиную? СПАСИБО.

Ответы

На кухню легкие жалюзи горизонтальные-цвет близкий к кругу потолочному, лен; гостиная двойные шторы- органза (молочная с желтыми вкраплениями) и легкие шторы (из зеленой палитры); мебель можно желтую, оранжевую и набором подушек(их цветом) отрегулируете законченную картину, + на стене картины, вытянутые вертикально в определенном порядке с крупными цветками на каждой.
10.06.16
Добрый день, Сара! Можно было бы попробовать в обоих помещениях только шторы крупной льняной или холщовой фактуры в тон стен, чтобы не увеличивать «нагрузку» от уже имеющихся разнообразных цветов и материалов и объединить пространства значительным периметром единообразных стен и окон. А вот мягкую мебель выбрать в дополнение и противовес основной теплой гамме. Например, с сиренево-серой, чуть состаренной, обивкой, дополнив подушками нескольких оттенков зеленого и серыми в цвет пола. На подоконниках неплохо будут смотреться различные стеклянные и керамические вазы оливкового и плотного фиолетового оттенка. Для оттеняющего, звонкого контраста может подойти напольная ваза или композиция сочных желто-оранжевых цветов.
01.08.16
Рекомендуем личную консультацию

ТРЕНЕР ПО ВЛЮБЛЕНИЮ

Можете называть меня Алексей)ПОМОГУ ВЛЮБИТЬ В ВАС ЧЕЛОВЕКА ПРИ ПОМОЩИ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА НЕГО ВАШИМ ПОВЕДЕНИЕМ! Расскажу как можно вести себя в конкретной ситуации что бы вызвать чувства, зависимость, и тем самым обрести ценность в глазах любимого человека. Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Дом, отдых, хобби > Дизайн интерьера