Уважаемык эксперты, добрый день. У меня вопрос на просмотр важной для меня жизненной ситуации. Ушел с работы, так как платили не вовремя, а за последние месяцы вообще без оплаты. текст: Подали с

коллегой заявления в прокуратуру и вместе обратились к юристам, которые готовят исковое заявление в суд. Смогу ли я получить оплату от работодателя и накажет ли его наше провосудие? На что следует обратить внимание? Благодарю за ваши развернутые ответы. Обязательно выберу лучшего эксперта, который ответит емко и по делу. Буду рад с ним работать по многим моим будущим вопросам. Благодарю. 1990 г.р.
13.06.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Николай.

Для детального съема информации необходимы дополнительные данные, например фото.

Я специализируюсь на подобных вопросах и поэтому буду рад, снять информацию без дополнительных данных.
Поле вашей ситуации образовано рыхлой энергетической структурой, нет четко организованного насыщения по теме.
Это говорит о том, что ситуация может развиваться в любую сторону, которая сгруппирует эффективную энергетическую модель, например социально выстроит ее ваш работодатель, отрицательно воздействуя на вас лично или ситуацию в целом.
Или вы сами предпримете правильные шаги понимая что каждый из них должен быть четко просчитан и выверен, это очень важно, так как включает общий волевой план на реализацию вашего права выбора в действиях и решениях.
По рисунку ситуации видно, что имеется хорошая возможность для аннигиляции полевой структуры как волевого плана работодателя, так и отдельных членов этой организации.
Будет правильно, если наполнить аджня-уровень определенной социальной поддержкой, например эгрегором силового блока — правоохранительных органов или очень правильного партнера в лице юристов.
Они будут держать ваш волевой потенциал и давить ситуацию по царча-блоку, который окажет очень сильное влияния на дальнейшее развитие этой темы в нужную вам сторону.
Но прошу заметить, что выбор поддержки должен быть тонко и четко взвешен, ибо не все смогут в унисон работать данной ситуации с вашими планами.
Если вы найдете специалиста, который сможет разбить энергоблок работодателя и перебросить его волевой потенциал в деструктивную зону, у вас есть хорошие возможности для решения этой темы в вашу пользу.
Помните, что в данной ситуации, этот работодатель является вашим прямым врагом, который хотел обесточить ваши денежные потоки, планы и здоровье. Украл время, деньги и надежды, не только в физическом плане, но и в энергетическом, так как вокруг энергия и мы в том числе.
Врагов необходимо уничтожать до самого конца. А ваш враг дал вам обширный кармический доступ.
Но чтобы это выполнить, мало одного желания, нужны четко выверенные шаги, действия и постоянное удержание этой темы вами в позиции выигрыша.
Вы сможете решить эту задачу и сами, но буду рад помочь вам с аннигиляцией ваших врагов.
В подобного рода случаях, можно энергетически полностью уничтожить фирму или отдельных ключевых ее членов. (уничтожить, значит деструктировать, а социально это будет выглядеть и скрутится по разному)
Обращайтесь в чат.

Успехов Вам
15.06.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый день!

Вашему работодателю ничего не будет, кроме обязательств выплатить вам зарплату в какие то сроки. Вы не просто так нарвались на такого работодателя, вы просите экспертов произвести объемную  работу ничего за это не платя!!! Где то, кому то задолжали вы конкретно в этой жизни (или прошлых).Удачи вам.

13.06.16
Рекомендуем личную консультацию

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
♥♥♥МАГИЯ ЛЮБВИ♥♥♥ СОЕДИНЕНИЕ СУДЕБ♥ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮБИМЫХ♥ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ♥ПРИВОРОТ♥ и обряды НА УВЕЛИЧЕНИЕ ДОХОДА, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НЕГАТИВА, и многое другое. КОНСУЛЬТИРУЮ ПЛАТНО! НОВЫЕ ОТЗЫВЫ о моей работе в блоге http: //www. liveexpert. ru/journ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика