Экстренное торможение

Мой водительский стаж два года. Как села за руль, периодически в момент засыпания стала видеть короткие сны, от которых тут же и просыпаюсь. Как правило, это экстренное торможение. Или я ухожу от столкновения с другой машиной, или опасаюсь сбить человека.

Вот сегодня я только начала засыпать, прямо такое настойчивое вязкое погружение в сон — и вдруг передо мной возникает пешеход, я бью по тормозам и просыпаюсь. Причем я реально ногой бью по спинке кровати.
Засыпаю второй раз — и опять то же самое. Раньше больше одного раза не было.
Может такие сны следует рассматривать не просто как след дневной усталости?
Спасибо.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!  Ваш сон указывает на чрезмерные нагрузки и быструю утомляемость. Вы слишком торопите события и спешите попасть в ритм жизни, вместо того, чтобы восстановить равновесия и наслаждаться гармонией. Вот Ваше подсознание и выдает подобные сны. — Притормозите, хорошо отдохните, что-то измените в своей жизни, сделайте переоценку ценностей. И всё встанет на свои места. Тогда и во сне будете кататься спокойно и без приключений)). Добрых Вам Снов!
26.06.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
✿Предсказания и определение причин Ваших проблем на Таро, Рунах, с помощью авторских методик. Коррекция ситуации. Колдовство любое на заказ: любовная и денежная магия, открытие удачи, снятие негатива и постановка защиты, наказание врагов. Помощь при Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
Решено
Тапочки
3 ответа
30.01.11
Вопрос задан анонимно