Здравствуйте, уважаемые эксперты! Буду признательна за ответ на мой вопрос: Каков Ваш прогноз развития отношений в паре: Сергей, 07.05.1963 и Светлана, 24.02.1972, поженятся они или разойдутся?


Есть ли вероятность его возвращения ко мне? Мы встречались семь лет, он ушел к ней два года назад. Я Елена, 05.11.1964. Мое фото отдельно, они на фото вместе. Заранее благодарна за ответы!

Ответы

сожительство наиболее вероятно… на некоторое время.
30.06.16
Здравствуйте, они расстанутся и к вам будет попытка возвращения, но тут решать вам, примите ли вы его назад… Всех вам благ.
30.06.16
Добрый день.
По просмотру в отношениях между Сергеем и Светланой сейчас кризис. В ближайшем будущем видна их разлука.Свадьбы между ними не вижу.Насчет ваших с ним отношений в ближ. Время он не вернется к вам.но в более долгосрочной перспективе он есть в вашей жизни… есть вероятность его возвращения к вам… но по сути опять будет третье лицо… нестабильность.По совету карт вам лучше отпутить его и открыться для новых отношений.
30.06.16
Очень похоже на то, что Светлана сделала что-то вроде приворота на Сергея. У них очень нестабильные отношения, как привязка идет, когда тяжело вместе, но и оторваться невозможно. Но, тем не менее, разрыва у них не предвидится, так и будут пока вместе.
К Вам он испытывает хорошие нежные чувства, но, к сожалению, о возврате не думает, пока закрыто это.
30.06.16
Здравствуйте.

С ней он точно не будет, карты говорят о том, что с вами ждут отношения его все же, но он будет метаться и искать других женщин.
 
С уважением, не забывайте оценивать экспертов! Буду рад подробнее рассказать вам о ситуации во время личной консультации
30.06.16
Сейчас на сайте
Они будут вместе как минимум еще полгода. На Сергея ранее было оказано воздействие, поэтому он находится под влиянием Светланы.
30.06.16
Рекомендуем личную консультацию

Наталья Белоусова

Сейчас на сайте
Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. П Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие