Расплетала косы, ходила по траве

Где-то я была, разговаривала с женщиной, смотрела красивые комплекты бижутерии. Кажется они продавались, а я взяла себе померить один. Он состоял из сережек с длинными элементами — белый и синий (белый эмалевый, а синий стеклянный прозрачный), заколки и по-моему подвески… Я сережки надела, мне подошли. Была подвеска, но я не помню надевала ее или нет, и вообще ее не помню. Заколка типа крабика или гребня, тоже набранная синими с белым элементами.
Я с этим ушла и гуляю босая по лужку с зеленой травой-муравой, мне так нравится. Рядом есть еще люди, тоже приехали отдыхать.
Я хожу по траве и думаю: пора отдавать украшения. У меня длинные волосы, местами заплетены косички, видать, я хотела прическу смастерить. И я хожу и себе косички расплетаю...
Потом какой-то парень что-то сказал в мою сторону, я побоялась что приставать начнет, села в машину и уехала.

Ответы

Здравствуйте!  Хороший сон, и несет положительную энергетику. Предвещает положительные обновления и радостные события, расширение возможностей и реализацию смелых планов и идей. Хороших Вам Сновидений!
03.07.16
Рекомендуем личную консультацию

OlgaF

Сейчас на сайте
ЯСНОВИДЕНИЕ. Я не собираюсь потчевать вас небылицами, я готова рассказать так, как есть на самом деле. РАССКАЖУ ВАМ, О ЧЕМ ДУМАЕТ ВАШ ПАРТНЕР, ЧТО ОН ИМЕЕТ В НАМЕРЕНИЯХ. ТРАНСЛЯЦИЯ МЫСЛЕЙ И ОЩУЩЕНИЙ, ВНУТРЕННЕЙ НАПРАВЛЕННОСТИ. Готова помочь с определ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений