Почему?В 3 раз приснилась бывшая подруга. Но в эторт раз сон был не обычным.И Фрагмент из сна этого сбылся про сотовый, когда мужик говорит.Это 3 сон который повторяется по 3 раза и мена одна

.С мамой стою Троллейбус перед рельсами. Их 3 шт. Во круг все не аккуратно и старенько выглядит. Такое чувство что заброшено. Подходит на 3 путь он длинный, желтый. Краска на нем матовая и плотная. И он уже не новый. Выглядит он как Трактор Большой
дверной проход без дверей. Огромные ступеньки. Смотрю на него и думаю: как я буду подниматься.Вижу толпу людей спускающиеся с них. Кто на жопе, а не которые брыгали. Был один мужчина у него левая нога в гипсе полностью. Он сел на ступеньку и потихоньку спускался, помогая себе.
— мама я не смогу взобраться на эти ступеньки. Давай подождем Трамвай. До едем до любой улицы, а потом сядес на троллейбус и до едем.
— У троллейбуса болльшой пролет между ступеньками. Сказала мама
Я посмотрела в катру города Краснодара. Нашла улицу куда едем. Она начиналась на букву С и номер 28/30.
И мы стали ждать.
Потом я увидела себя что с бывшей подружкой в пути.Иду я по трассе с подружкой бывшей. И трасса с премой постеменно поварачивала.По обочинам растут деревья и растения. ЦВЕТА ЯРКИЕ, но приглушрнные, матовые.
— У нас есть веремя до 20-00. Зайдем в гости к ним. сказав не громко, но твердо Предложила я.
— Хорошо. Ответила мне б.подружка
Заходим мы сней в подЪезд. Подъезд был в полу мраке. Стучимся в черную входную дверь. Обивка была кожа заменитель с переплетом ( рисунок) по середине. Открывает нам дверь моя знакомая.
— Проходите. И вижу я темную комнату, без света и унылое выражение лица. И мысли мой: тут будет и ее сестра двойнаяшка.
Мы с ней заходим. Я побыла там мало. Ушла сказав: скоро прийду и мы пойдем.
Сижу я дома на диване И вижу чассы.Было около 19-00. И забеспокоившись что можем опоздать и начала звонить с сотого телефона.Старого образца. Как Нокия.с кнопками. ПОднимают трубку и слышу я :
— Туту ее нет, вы ошиблись. Я сного набираю тубку и слышу: абонент временно не доступен или находится в не зоны. В Третьий раз набираю и сотовый выключен.
Я смотрю на часы и вижу 19-10. И подумав: странно все и подозрительно. Случилось что?
И я встаю что б идти. Тутда где она должна быть и где мы расстались.
Я проснулась.

Ответы

Добрый вечер! Возможно подруга попала в сложную ситуацию и Вы чем-то смогли бы ей помочь (теоретически). Видимо она о Вас вспоминает или о своих поступках.
24.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Виктория (Меира)

Сейчас на сайте
Таро, Магия, Хиромантия, Нумерология, Скраинг ∞ ПРЕДСКАЗАНИЯ ∞ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ ∞КОРРЕКЦИЯ СОБЫТИЙ И СУДЬБЫ ∞БИОЭНЕРГЕТИКА∞ АМУЛЕТЫ И ТАЛИСМАНЫ ∞ ЧИСТКА И ЗАЩИТА∞Подробнее в профиле.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений