С гражданским мужем живём несколько лет раздельно в разных городах. Раньше он был кормильцем и добытчиком, а сейчас у него появилась молодая любовница. Почувствовала уже давно, когда

пересталуделятьвнимание, начал грубить, избегать общения и стал скрытен, финансы сократились, появились необъяснимые задолженности. Когда стала разговаривать об этом стал ещё грубее, а затем и вовсе прекратил общение и сказал что больше не любит. И дело это оказалось не моё, чужое грязное белье как оказалось, хотя спали в одной постели до моего отъезда по делам в родной город. Второй год переживаю из за этого, скандалы не помогают, хорошее отношение и ласковое тоже. Ближе у меня никого нет. Что не устраивает никогда не говорил, говорил все устраивает только вредная. После многократных скандалов что бы не смела даже подозревать в измене делаю вид что ничего не знаю. Молчу. Теперь стал обвинять меня в том что мне от него нужны только деньги, которых практически не видно. Я не знаю что сказать ему в ответ, а он ещё больше давит. И начинает давить — а ты мне что даёшь? Ругается что он зарабатывает и пашет (хотя работает немного на самом деле и свободного времени куча), а от меня никакой пользы.<cut/><cut/> У меня действительно доходы очень скромные, но много не надо. Для себя помимо еды одежду покупаю раз в три года, по скромным ценам. А ему ботинки самые дорогие подавай, фирменные. Так же и во всем остальном. Это не моё дело, просто не могу понять что он хочет. Свои доходы скрывает, оглашает мне кажется только 3ю или 4ую часть. Для сохранения семьи ничего не делает. Только арет и материться. Поэтому практически не общаемся в последнее время. Не понимаю что происходит. Очень не хватает внимания, поддержки, тепла а у него одни деньги на уме, тусовки да мужские развлечения. До свадьбы не был такой, свободное время был дома, говорил никуда не хочет кроме как ко мне. Что случилось не знаю. Что ответить на его претензии не знаю. Говорит — ага, молчишь! Значит сказать нечего, вот ты и виновата. Стала замкнутая, все спрашивают — что грустная? Молчу. Ссор с избы не выносят. С работы еду вот который раз и плачу. Хоть упади на землю и останься там. Не могу никак пережить. Вчера особенно тяжко было, и домой то надо и не хочется. Оттого что пусто. Подскажите как быть и что сделать чтобы перестал оскорблять меня? Что отвечать ему если опять такие странные обвинения делает? Никакой пользы, только деньги, чужое белье, не моё дело, а ты мне что? Что я не даю ему? И как дать могу? И что ему любовница такого даёт? 21 год кажется ей, ребёнок совсем. Я в нем мужчину не вижу, а он может со мной не чувствует мужчиной себя? Не знаю что думать. Помогите советом. Разводиться нам? А как пережить? И так одиноко мне, так плохо. Что делать?

Ответы

Здравствуйте!
Ваша проблема комплексная. И решать ее надо, тщательно разбираясь во всех нюансах. Следует выявить причины поведения мужчины, его истинные чувства и мысли в отношении Вас, затем проработать любовный треугольник и только тогда обозначить основные методы коррекции судьбы в лучшую сторону. 
Это большая по объему работа, так как у вас ситуация уже несколько запущенная. 
Нужны фотографии, еще некоторые данные. 
Обращайтесь, помогу.
26.08.16
Рекомендуем личную консультацию

Олег34

Сейчас на сайте
На земле нет ни одного человека, который не был бы религиозен. Даже атеисты это люди, глубоко верующие в то, что Бога нет. С удовольствием поделюсь тем, что знаю сам.
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия