Ползла по дороге

Снилось мне под утро.
Ползу я по дороге, пыльной, проселочной. На обочине травка, сосны, частный сектор. На траве сидят две женщины: одна моя школьная учительница биологии, другая — точь-в-точь на нее похожа, может дочь, может сестра. Они читают книжку. Ждут транспорт.
А я ползу из последних сил, потому что меня одолевает сон, тяжелый и вязкий, как обычно, когда мне хочется спать во сне.
Вижу машина грузовая идет по дороге. Собралась и заползла на траву, отключилась. Хотя знала что мне еще куда-то надо.
Будит меня мужчина с взрослым сыном. Протягивает мне мой телефон. Ему надо чтобы я срочно ему помогла: он с моего телефона (видимо еще до того как я впала в это невменяемое состояние) закачал для себя программу, теперь ее надо активировать.
Я начинаю соображать, что-то делать, но не получается. Мужчина ушел к нотариусу, сказал, что попробует другим путем. Я потом посмотрела, для активации нужен его номер. Но он уже убежал.

Лучший ответ по мнению автора

Добрый вечер! 
Сон может говорить об эмоциональном опустошение, усталости и не возможности что-либо делать или для кого-то делать.
25.07.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
✿Предсказания и определение причин Ваших проблем на Таро, Рунах, с помощью авторских методик. Коррекция ситуации. Колдовство любое на заказ: любовная и денежная магия, открытие удачи, снятие негатива и постановка защиты, наказание врагов. Помощь при Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений