Здравствуйте!27 марта 2016 года покончил жизнь самоубийством мой двоюродный младший брат.Новиков Станислав Евгеньевич 9.10.79 г.р.Два раза во сне он приходил ко мне и я получила более менее понятный

ответ на свой вопрос "почему?".Но мне бы хотелось знать просто сон это или действительно правда.И очень хочу попросить у него прощения за всех нас.Что не уберегли, что во время не заметили надвигающейся беды.Помогите пожалуйста.
24.07.16
2 ответа

Ответы

Доброго дня.
Вашей вины и причастности нет.
Каждый из нас сам несет ответственность за свою жизнь.
В большинстве случаев, сульде (душа) самоубийцы на долго остается «привязанной» к месту своего деяния.
Он будет просить Вашей помощи и в дальнейшем. А Ваше чувство вины, в том, что не уберегли, будет «питать» его и удерживать около Вас.
Вам хорошо будет обратиться к духовному наставнику Вашего вероисповедания о помощи и молитве «за упокой души».
24.07.16
Здравствуйте, Карина.

Если один из членов семьи уходит сам или по другой причине, родные которые раньше поддерживали его душой, волей и социально, долгое время будут еще отдавать ему свою часть (энергии, души, как угодно).
Человек останавливая свой путь, сам принимает решение и никто не виноват в том, что его путь закончен.
Но отрицательная карма все равно ложится на весь род.
Если вы включите мысль вины, произойдет определенное укрепление привязки к полю умерших, а это не очень хорошо, так как здесь мы живем на других полях.
Попросите прощение в молитве сами или вашей церкви, если верующая.
Я могу отключить ваши взаимосвязи с полем умерших и развоплотить его, чтобы здесь его никто не держал и вы сами были свободны от произошедшего.

Обращайтесь в чат, буду рад помочь.

Успехов Вам
24.07.16
Рекомендуем личную консультацию

♔ MEGAN ♔

Сейчас на сайте
♥♥♥МАГИЯ ЛЮБВИ♥♥♥ СОЕДИНЕНИЕ СУДЕБ♥ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮБИМЫХ♥ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ♥ПРИВОРОТ♥ и обряды НА УВЕЛИЧЕНИЕ ДОХОДА, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ НЕГАТИВА, и многое другое. КОНСУЛЬТИРУЮ ПЛАТНО! НОВЫЕ ОТЗЫВЫ о моей работе в блоге http: //www. liveexpert. ru/journ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика