Я хочу быть девушкой и незнаю что с этим делать,только в постели с мужчиной чувствую себя ненадолго девочкой...как мне быть?вся жизнь сломана...не могу удержаться чтобы не померить платье

24.07.16
4 ответа

Ответы

Кто ж Вам мешает, Николай? Одевайтесь как хотите!
24.07.16
Сейчас на сайте
Доброго времени суток. 

Ваши желания ожидания проекции это всё приобретённое. То как это было приобретено, точно так же это можно легко и отбросить. Это периферия, не часть Вас. Периферия это всегда приобретённое, штучное, значит есть пути это отбросить.   

Если Вы этого хотите, если у Вас есть желание. Тогда обращайтесь к психотерапевтам. Можно и к хорошему психологу. 

Но если Вы хотите жить с этим дальше. То Вы найдёте пути, как и пол сменить, как и переодеться, как и быть с другим мужчиной и т.д. 

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
24.07.16
Почему же сломана жизнь?  Делайте все, что хотите и как хотите. Возможно Ваша жизнь еще более яркая и насыщенная, чем традиционные отношения. Если к тому же есть люди или человек, который разделяет с Вами Ваши увлечения. Занимайтесь своими увлечениями с удовольствием.! 
Если желание сменить пол будет больше, чем лени заниматься рутинной бумажной работой и обследованиями, то все вполне осуществимо. Куда идти, с чего начать подробно написано здесь  http://www.sobaka.ru/city/city/18450
24.07.16
Добрый вечер. Николай,  ответ на ваш вопрос «как мне быть?»
Ответ. Вам необходимо для себя определить цель, например:
а)сделать операцию по смене пола;
б)найти себе постоянного сексуального партнера и жить с ним роли «девочки» (гомосексуальное партнерство),
в)определить истину, например, подтвердить или исключить у вас расстройство сексуального предпочтения, включая парафилии (например, фетишисткий трансвестизм)  и т.д.
Выбранная вами цель определит и стратегию ваших дальнейших действий. Например. Вы захотите «сделать операцию по смене пола», тогда вам необходимо будет приготовится, как минимум, к трех годичному обследованию, циклу специальных операций  и пожизненной гармональной терапии.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
24.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Психолог, магистр психологии, с опытом работы более 12 лет. К КАЖДОМУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД + ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ! ! Эффективное личное и семейное консультирование: любовные и интимные отношения, кризисные и тревожные состояния, трудности в общ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология