Я хочу быть девушкой и незнаю что с этим делать,только в постели с мужчиной чувствую себя ненадолго девочкой...как мне быть?вся жизнь сломана...не могу удержаться чтобы не померить платье

24.07.16
4 ответа

Ответы

Кто ж Вам мешает, Николай? Одевайтесь как хотите!
24.07.16
Доброго времени суток. 

Ваши желания ожидания проекции это всё приобретённое. То как это было приобретено, точно так же это можно легко и отбросить. Это периферия, не часть Вас. Периферия это всегда приобретённое, штучное, значит есть пути это отбросить.   

Если Вы этого хотите, если у Вас есть желание. Тогда обращайтесь к психотерапевтам. Можно и к хорошему психологу. 

Но если Вы хотите жить с этим дальше. То Вы найдёте пути, как и пол сменить, как и переодеться, как и быть с другим мужчиной и т.д. 

P.S. Пожалуйста, не забывайте ценить время, труд, и усилия психологов. Оставляйте оценку — “лучший ответ”. На понравившийся Вам ответ. Заранее признателен.
24.07.16
Почему же сломана жизнь?  Делайте все, что хотите и как хотите. Возможно Ваша жизнь еще более яркая и насыщенная, чем традиционные отношения. Если к тому же есть люди или человек, который разделяет с Вами Ваши увлечения. Занимайтесь своими увлечениями с удовольствием.! 
Если желание сменить пол будет больше, чем лени заниматься рутинной бумажной работой и обследованиями, то все вполне осуществимо. Куда идти, с чего начать подробно написано здесь  http://www.sobaka.ru/city/city/18450
24.07.16
Добрый вечер. Николай,  ответ на ваш вопрос «как мне быть?»
Ответ. Вам необходимо для себя определить цель, например:
а)сделать операцию по смене пола;
б)найти себе постоянного сексуального партнера и жить с ним роли «девочки» (гомосексуальное партнерство),
в)определить истину, например, подтвердить или исключить у вас расстройство сексуального предпочтения, включая парафилии (например, фетишисткий трансвестизм)  и т.д.
Выбранная вами цель определит и стратегию ваших дальнейших действий. Например. Вы захотите «сделать операцию по смене пола», тогда вам необходимо будет приготовится, как минимум, к трех годичному обследованию, циклу специальных операций  и пожизненной гармональной терапии.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
24.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Елена

Сейчас на сайте
Пусть подчас бывает в жизни горько И встают преграды чередой, Нужно стать сильнее, да и только, Научиться спор вести с судьбой. Даже если загнан в тёмный угол Будь смелей всему наперекор, Ведь проблемы не решить испугом Нужен ум и непреклонн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология