Болезнь, позже два дня кошмаров. Помогите советом, дорогие специалисты.

Ни с того ни с сего после похода по магазинам схватило левую сторону тела. То одно болит, то другое, то третье, все слева +хромота. Через пару дней снится сон: меня тошнит, и все выходит и выходит что-то грязное, но светлое, типа соплей, как будто вся внутренность вытечет. На след.ночь снится, как я реву, и просыпаюсь на зареванной подушке. Как вы считаете, к хорошему или плохому могут быть такие сны? Или ничего не значат, и с болезненным состоянием не связаны?
Всем большое спасибо за внимание.
Вопрос задан анонимно
26.07.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!  Это хороший сон. Означает избавление от какого-то негатива, который Вы где-то зацепили (сглаз, порча, вампир и пр., в любом случае отток энергии был), а после — наступление положительного периода, наполненного хорошими событиями и радостными моментами. Всех Вам Благ и хороших Снов!
26.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый день.

Связаны, так как вас предупреждают и вы должны как минимум об этом знать и быть готовы.
Отменить будущее нельзя, но минимизировать можно.

буду благодарен от вас вниманием к моему ответу и оценку, которая важна для каждого, кто остановился на вашем вопросе.

Успехов Вам
26.07.16
если это происходит с вами… четко после похода по магазинам… есть большая вероятность что вас сглазили (возможно даже не нарочно)… вашу ситуацию нужно рассмотреть более детально…
26.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Натали Белоусова

Сейчас на сайте
Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. П Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений