Болезнь, позже два дня кошмаров. Помогите советом, дорогие специалисты.

Ни с того ни с сего после похода по магазинам схватило левую сторону тела. То одно болит, то другое, то третье, все слева +хромота. Через пару дней снится сон: меня тошнит, и все выходит и выходит что-то грязное, но светлое, типа соплей, как будто вся внутренность вытечет. На след.ночь снится, как я реву, и просыпаюсь на зареванной подушке. Как вы считаете, к хорошему или плохому могут быть такие сны? Или ничего не значат, и с болезненным состоянием не связаны?
Всем большое спасибо за внимание.
Вопрос задан анонимно
26.07.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Здравствуйте!  Это хороший сон. Означает избавление от какого-то негатива, который Вы где-то зацепили (сглаз, порча, вампир и пр., в любом случае отток энергии был), а после — наступление положительного периода, наполненного хорошими событиями и радостными моментами. Всех Вам Благ и хороших Снов!
26.07.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый день.

Связаны, так как вас предупреждают и вы должны как минимум об этом знать и быть готовы.
Отменить будущее нельзя, но минимизировать можно.

буду благодарен от вас вниманием к моему ответу и оценку, которая важна для каждого, кто остановился на вашем вопросе.

Успехов Вам
26.07.16
Сейчас на сайте
если это происходит с вами… четко после похода по магазинам… есть большая вероятность что вас сглазили (возможно даже не нарочно)… вашу ситуацию нужно рассмотреть более детально…
26.07.16
Рекомендуем личную консультацию

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
✿Предсказания и определение причин Ваших проблем на Таро, Рунах, с помощью авторских методик. Коррекция ситуации. Колдовство любое на заказ: любовная и денежная магия, открытие удачи, снятие негатива и постановка защиты, наказание врагов. Помощь при Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений