Будем ли вместе снова?Анна (06.12.1995) и Артём (05.03.1986)

600 p


Дополнение автора от 12.08.16 23:25:23
Когда они будут снова вместе?
Вопрос задан анонимно
12.08.16
10 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Артем испытывает к вам влечение, вы для него притягательны и сексуальны. Но именно глубоких чувств любви к вам я пока не вижу. Да и в вашей душе совсем скоро начнутся изменения, в вашей жизни появится другой молодой человек, более важный в вашей судьбе. Однако с Артемом примирение у вас будет и достаточно скоро, но к созданию семьи это в итоге не приведет. Более подробно можно сказать по фотографиям, обращайтесь.
13.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Да вы будете вместе снова… и причем  это у вас будет обоюдно.Удачи вам
12.08.16
Доброго времени суток!
Анна, в ближайшее время я не вижу примирения в Вашей паре, но примерно с октября-Ваши отношения постепенно начнут налаживаться… к концу года восстановятся… Артем по своему Вы дороги и энергетически его тянет к Вам.

Всех благ Вам!

С Уважением, Руслан!
12.08.16
Здравствуйте, да будете. В течении нескольких месяцев. Будут некие выяснения и выяснения отнощений. Обращайтесь, обсудим. Удачи.
12.08.16
Сейчас на сайте
Доброй ночи.
Если ничего не предпринимать, то вместе вас не вижу.Со стороны Артема есть женщина которая против ваших отношений.
13.08.16

Здравствуйте! Карты показали, что восстановление отношений вряд ли произойдет  , есть женщина, которая против этого и будет прилагать усилия, чтобы пара не была вместе  .

Всех вам благ!  

13.08.16
он таких намерений не имеет.
13.08.16
Нет, не будут, и это лучше для обоих, хотя пока ум желает другого, у каждого впереди новые, более благоприятные отношения с другими партнерами. Успеха
13.08.16
Сейчас на сайте

Вряд ли возобновление отношений произойдет. У Анны в жизни идет другой мужчина, а у Артема сейчас вообще голова занята не тем. Решает какие-то свои проблемы. Разные судьбы у людей. Много преград, чтобы быть вместе. Но тем не менее Анна нравится Артему по характеру, так же есть  сексуальное притяжение. Возможны редкие встречи и общение в формате дружбы и флирта, но отношений как таковых я не вижу. Так же в паре может просматриваться расстояние. 

Всего доброго! 

13.08.16
Сейчас на сайте
У Артема будет желание быть с Анной только тогда, когда она влюбится в другого, интересного и перспективного мужчину, и будет планировать с ним семью. Пара не воссоединится, помешает новая любовь Анны. И это к лучшему.
13.08.16
Рекомендуем личную консультацию

✔ Настасья Павловна

Сейчас на сайте
♥♥♥ ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ $ ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ ♥ Гадания Таро ♥♥♥ ДИАГНОСТИКА и СОХРАНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ♥♥♥ МАГИЯ - ПРИВОРОТ - ОТВОРОТ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ И СНЯТИЕ ЛЮБЫХ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ ♥ АНОНИМНО ♥ ЛЮБЫЕ МАГИЧЕСКИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ПРОВОЖУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ДИА Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы