Уважаемы эксперты, скажите пожалуйста, что ждет меня в работе до конца года. Сейчас появляются возможности к работе с заграничными филиалами, к работе в новом интересном направлении. Но

600 p
пока все не очень понятно, и можно сказать это все вероятности. В связи с чем мне бы хотелось узнать, получится ли у меня начать работать с представительствами фирмы в других странах, с иностранными партнерами. Будут ли у меня командировки? Я Елена 13.09.83
15.08.16
15 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Добрый вечер.Да по  вам.приходит очень интересная информация.ваша работа и жизнь в целом будет наполненна в ближайшее время очень воодушевленными силами.вы будете как бы пархать.все от того что жизнь поменяется в связи с работой.командировки появятся.будут выезды за границу.причем довольно частые, Это не вероятность, это так и будет.ваша компания привлекает партнеров, и они уже всячески посматривают чтобы заключить контракты с вами, очень хорошая карьера у вас сложиться и вы ведущий человек будете в заграничных делах.без вас не обойдется не одна встреча.будете очень востребованны.Удачи вам
15.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Доброго дня. 
Нет, к сожалению… не получится у Вас работать за границей, много конкурентов у Вас.
15.08.16
Елена, в ближайшее время, перспективы останутся обещаниями, есть вероятность, что через какое-то время, они воплотятся. У Вас есть конкурентка.
15.08.16
Здравствуйте! Вопрос нового направления работы, еще недостаточно проработан. Рассматривается достаточно узкий круг специалистов, которые будут участвовать в проекте и непосредственно в командировках.  До окончания года командировки за рубеж не показаны. Всего доброго!
15.08.16
Да командировки поездки, оживленная жизненная позиция, вы будете работать с иностранными представительствами
15.08.16
Все получится. Не все  гладко, многое будет зависеть от вас. за чудо нужно побороться. Понятно что где дальние страны там и командировки. Если только к тому времени вы вообще не переедите в другую страну. Что очень вероятно.
15.08.16
Здравствуйте.Все у вас получится, вы очень трудолюбивая и целеустремленная девушка.Сосредоточьтесь на работе и результат удивит не только вас.Вступайте в схватку только в том случае, если ее не избежать, но не отступайте от своего, если абсолютно уверены в своей правоте-в этом году будет ценится разумность и смелость.Будут командировки и не одна, вас ожидает хорошая прибыль.Успехов вам!
15.08.16
поездки у вас будут и очень для вас благоприятные…
15.08.16
Добрый вечер.У вас получиться работать с иностранными партнерами… для вас это будет новым этапом в вашей жизни.Удачи вам
15.08.16

Здравствуйте! Карты показали, что у вас не получиться начать работать в этом направлении до конца года, вас скорее всего подсидит ваша конкурентка ,  из-за ее вмешательства показано, что ваши надежды не осуществляться.  

Всех вам благ !

15.08.16
Здравствуйте. Возможности работы с заграничными филиалами будут развиваться и в дальнейшем. Это будет перспективным как для фирмы, так и для Вас лично. Но на данный момент есть недоработки в этом направлении. Поэтому до конца года вряд ли у Вас получится полноценно начать работать с представительствами в других странах и с иностранными партнерами. Но в принципе направление выбрано верно и развивать его стоит. Чуть позже у Вас действительно будут командировки, Вы много где будете задействованы. Только от Вас требуется инициативность и активность, так как будут еще претенденты на поездки и работу с иностранцами, кроме Вас. Но вообще именно для Вас работа с иностранными представителями — это то, куда нужно стремиться, будет много плюсов в этой работе для развития карьеры.
Всего Вам доброго! Удачи!
16.08.16
Здравствуйте, очень большая вероятность, что да.
16.08.16
Здравствуйте.
До конца года не вижу работы с иностранными партнёрами и командировок.
Работать с иностранными партнёрами можете начать в 2017 году, такая есть вероятность, но не высокая. Командировок также не вижу в 2017.
Вам нужно активнее себя проявлять на текущей работе, чтобы сдвинуть дела с мёртвой точки, либо искать новые пути развития, потому что при текущем положении дел шансы на осуществление в ближ.время ваших желаний не велики.
У вас сейчас отношения складываются не особо, не скажу, что прям плохо. Но вы отстранены от них, особой симпатии не питаете. С коллективом тоже видны трудности в общении. 
Это работа текущая — это как транзит. У вас есть стремления и мечты о будущем. Вы её перерастёте и пойдёте дальше. Всего доброго.
16.08.16

Здравствуйте!

В итоге вы будете работать с иностранными представительствами, но поначалу всё пойдёт совсем не так, как вы себе представляли — будьте готовы к этому моменту. Пройдя через трудности, вы войдёте в колею: вас ждут и командировки, и плодотворное сотрудничество.

16.08.16
Здравствуйте Елена. Командировки у вас будут и начнутся уже до конца этого года. Первая командировка октябрь- ноябрь месяцы. Будете работать с представительством фирмы с южной страной.
Все у вас получится. Зарплата у вас будет очень хорошая.
16.08.16

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
SOFIA CHERNAYA
SOFIA CHERNAYA
Эксперт месяца
Читать ответы

Наира

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика