Здравствуйте уважаемые эксперты! Ваша внимательность к каждому обратившемуся заслуживает большого уважения. Мой вопрос очень похож на множество

других, но мне бы очень хотелось знать Ваше мнение. Я слышала, что настоящую любовь способны испытывать лишь единицы. Думаю, что речь идет о взаимной любви (посланной Богом). Я познакомилась с человеком в интернете 4 года назад. Мы общались по скайпу, встречались единственный раз. Во время общения я чувствовала все его состояния: когда ему было плохо — у меня все валилось из рук, когда хорошо — моя душа парила выше облаков. Но после встречи, все закончилось. Он разочаровался во мне. Я очень хотела его забыть. Но как будто какая-то сила не дает мне этого сделать. Появляются такие мелочи, которые возвращают меня в прошлое, которого по-сути даже и не было. В последнее время перед домом появилась машина с номерным буквенным обозначением — с его именем. Я Ольга 10.02.1977, он Нур 03.08.1980. Я просто хочу знать, может быть мы судьба друг другу. Я знаю сочетание знаков зодиака Лев — Водолей — это противостояние, во время встречи так и было, но никогда еще я не чувствовала более родственной души рядом.У меня было ощущение, что я знаю его с самого рождения. Кто я для него и он для меня.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Ольга.
У Нура достаточно непростой характер, человек он упёртый, и если на что-то настроился, сдвинуть его с этого решения очень трудно. Вместе вы в будущем не просматриваетесь. Настраивайтесь на хорошее и светлое будущее, и на мужчину, который будет любить Вас всем сердцем, то есть на взаимные чувства.
Удачи и любви Вам!
17.08.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

вы для него донор, что то вроде мамочки
17.08.16

Наташа Белова

Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

Сейчас на сайте
Читать ответы

ॐАлина Esotericॐ

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие