Добрый день! Я Екатерина, 29.05.1980 г.Воронеж 3-4 утра.

1500 p
Инвалид. Перенесла недавно 2 неудачные беременности. Делали чистку. Обращалась ко многим врачам. Вчера врач назначила гормональный препарат бусерелин, так как у меня миомы и эндометриоз. А я плохо переношу гормоны, начинаются головные боли и т.д., так как у меня неврологическое заболевание. Я не замужем, так как его родственники против. Он Евгений 26.04.1977. Что делать? Надо ли принимать данный препарат?
Вопрос задан анонимно
30.08.16
21 ответ

Ответы

Доброго времени суток!
Екатерина, по ощущениям препарат принимать не стоит… Я бы Вам посоветовал обратиться к экспертам в области «Медицина», они Вам смогут помочь в данном вопросе и дать дельный совет

Всех благ Вам!

Счастья и Здоровья!

С Уважением, Руслан!
30.08.16
Здравствуйте. ситуация не из простых. но вашу судьбу могу поменять в лучшую сторону. все нормализуется и личная жизнь выравнится, насчет здоровья, обратитесь к специалистам медецины
30.08.16
Екатерина, здравствуйте, прикрепите пожалуйста фото свое (лучше приватно в чате) чтобы просмотреть, что на самом деле не так и как можно Вам помочь осуществлению желания и так же стоит ли принимать препарат и будет ли толк(все бесплатно)
30.08.16
Добрый день, прежде чем зачинать ребёнка вам неоходимо решить для себя рожать от него или нет, что значит его родители не хотят, выбор за вами, быть вам вместе или нет, перестаньте называть себя инвалидом, возможно вы болеете, и проходите урок в жизни, но душа у вас выздоравливает через вашу болезнь, то, что вам нужно принимать припараты для рассасывания миомы это да, какие я не знаю, но самый важный препарат который вам поможет это любовь к себе, простите себя, полюбите себя как женщину, и ваши миомы будут рассасываться и вы забеременеете и при рождении ребёнка будет полное выздоровление.
30.08.16
Здравствуйте! Препарат не советую принимать. Ребенок у Вас будет  обязательно (по судьбе он идет) — мальчик. Не стремитесь к официальным отношениям — важнее зачать ребенка, а не получить брак. По вопросам здоровья — будете очень много денег тратить, но поможет не тот врач, который сейчас рядом, а совсем другой.Найдите врача, которому будете доверять — сейчас Вас Ваш врач сильно раздражает и вызывает огромные сомнения в компетентности. Еще советую привести в порядок энергетику и провести обряд на благоприятное зачатие.Вы написали, что чистку какую-то делали, но энергетика у Вас сильно разбалансирована и это влияет и на состояние репродуктивных органов и на эмоциональное состояние.
Удачи Вам и терпения!
30.08.16
Сейчас на сайте
Этот  вопрос непосредственно относится к врачам.Удачи вам
30.08.16
Дополнение:
Катя, если Вы действительно хотите себе помочь и получить ОТВЕТ на свой вопрос-обратитесь к экспертам «Медицины»… Вы спрашиваете про препарат у Эзотериков… тут будет много доводов-но никто не даст ответ так, как это сделают Медики, так же они Вам дадут совет, как вести себя дальше… и все детально объяснят!!!

Удачи Вам!

С Уважением, Руслан!
30.08.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, препарат принимать стоит, т.к нет другой возможности поправить женское здоровье .
Возможность более удачной беременности просматривается в следующем году.
30.08.16
Добрый день!

Препарат принимать однозначно стоит! Но параллельно с этим я вам советую пройти консультацию у невролога. 
А вообще, 2 неудачные беременности — это может быть последствием какого-нибудь негативного воздействия со стороны родственников молодого человека или просто сильной порчей. 
Если желаете — можно посмотреть вас на негатив. Доплачивать ничего не нужно будет.

Если вам понравился мой ответ — оцените его пожалуйста!

30.08.16
Здравствуйте, Екатерина. Возможно, вам стоит обратиться еще к какому нибудь врачу, чтобы вам подобрали более щадящий препарат. Также можно обратиться к  тибетской медицине — она довольно эффективна при лечении тех же миом. Но заняться здоровьем нужно обязательно! Миомы имеют свойство расти, а еще существует риск перерождения опухоли, поэтому не пренебрегайте собственным здоровьем, пожалуйста.
30.08.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте.препарат стоит предпринимать.Насколько я вижу в будущем что именно этот припарат поможет вам наладить свою жизнь и в будущем вы все таки сможете забеременеть.Что касается будущего вашего.то врач врачу рознь.тем более с теперешней медициной.Но вам попался хороший врач.этот препарат вами будет переноситься очень не плохо, и даже будут видны очень быстро улучшения.Что касается будущего то Родственники вашего Евгения примут вас, как только Евгений решиться на серьезный шаг признания в любви и предложении руки  и сердца.все будет хорошо и в будущем из вас будет отличная семья.Удачи вам
30.08.16
если хотите окончательно угробить свое здоровье, то препарат вам принимать можно.
30.08.16
Нельзя это принимать- это не ваш гормон и организм не примет его.А расстройства — получите.Хочу вам помочь — теми знаниями, что я вынес с Индии. От меом и кист, от эндометриоза — есть средсва простые и эффективные. Всё очистится и восстановится — без медикаментов.Хотя кто во что верит и эффект плацебо, существует. При личном общении я дам вам эти знания. Удачи и любви, а с Евгением, вы не сможете прожить мирно, конфликты будут.Неудачный выбор !  Да и вы не очень то верите ему! Это правильные предчувствия !  Всех благ!
30.08.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте!
Ваши беременности неудачными оказались по той причине, что ребёнок чувствует, что он не желанный здесь, на земле, ведь родные Вашего мужчины против Вас. Поэтому беременность от них надо скрывать и вообще Вас они не любят, Ваши отношения с ним надо скрывать, так лучше для Вашей пары и для малыша будущего. Вылечиться надо прежде чем беременеть вновь. Препарат этот не Ваш. Помимо походов к врачу обратитесь к святым иконам, местам. Выносите тогда ребеночка. Удачи Вам!
30.08.16
Здравствуйте.
Знаю многих, кто знаком с этим препаратом лично, скажу -честно не всем подходит данный препарат.
Побочные действия препарата-головные боли, головокружение и мн.др., но нужно попробовать под наблюдением врача начать лечиться, назначенным препаратом-врач в любой момент может отменить, если убедится, что вам не подходит препарат.
С Евгением есть совместимость, но брака с ним не видно в будущем, отношения могут быть длительными, чувства есть у обоих.
30.08.16
Здравствуйте. Замечательное средство от миом и эндометриоза, трава красная щетка (она лечит эндометриоз, миомы) и корень лопуха (противоопухолевое средство). Все это продается в аптеке. Будут вопросы пишите в чат. А гормональные я не советую пить, от них очень много последствий.
31.08.16

Добрый день, все проблемы в жизни не случайны.это результат наших неправильных действий, ошибок,

 все что касается женских заболеваний искать нужно

— в не принятии себя как женщины;

-в отношениях с матерью( обиды, претензии и т.д.)

— магия так же разрушает, так как 8 й дом в натальном гороскопе- моче-половая система и дом магии.

Далее что касается зачатия- нужно выбирать благоприятное время и астрологически и вообще в соответствии с своим здоровьем и вообще в законных отношениях с выполнением религиозных ритуалов, так если ребенок зачинается — он будет успешен здоров и принесет счастье родителям,

 иначе- он может принести страдания или такое зачатие может разрушить как мать так и отца.

поэтому что делать в плане здоровья- обратиться к врачам, этому не доверяете- обратитесь к другому.

 а основная работа-это работа над собой, своим характером и т.д. по плану///

 Кармическая задача Ваша- создать гармоничную семью, научиться быть счастливой независимо от внешних обстоятельств

31.08.16
Добрый день. Во первых вопрос к врачам по поводу препарат. Во вторых с вашем положением пока не стоит рисковать собой и заводить ребёнка. Препарат во первых не поможет, у вас идёт родовое… Нужно тебе найти хорошего специалиста и помог тебе в беременности.
31.08.16

Здравствуйте!

Препарат принимать не стоит — ещё сильнее себе навредите. Все подобные вопросы нужно решать исключительно с врачами и сообщать им обо всех побочных эффектах.

Проблема с беременностью идёт от вашего мужчины, а конкретно — от его родственников, очень большой негатив они на вас насылают, и вероятность забеременеть от него мала, пока эти люди к вам так относятся. Но Евгений вас любит и дорожит вами несмотря ни на что.

31.08.16
диагностика показала, что данный препарат имеет смысл принимать, но только при совмещении его с дополнительными препаратами, имеющими андрогенный эффект. это позволит уменьшить плохую переносимость. станет легче. в случае если уровень эстрогенов пониженный, андрогенные препараты намного улучшат самочувствие. здоровья вам!
31.08.16
Сейчас на сайте
по препарату вам четко может сказать только врач. А здесь можно сказать только что ребеночек у вас будет через 2 года. Ваш МЧ вас любит и будет любить дальше,  его родители да, против, он, к сожалению, их слушается, поэтому сам находится в сомнении, нерешительности. Но он и дальше будет с вами, поэтому стоит побороться за свою любовь  

Пожалуйста не забывайте ставить экспертам плюсики (ладошка вверх). Они тратили свое время и энергию. Спасибо!
12.09.16
Рекомендуем личную консультацию

✔ Настасья Павловна

Сейчас на сайте
♥♥♥ ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ $ ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ ♥ Гадания Таро ♥♥♥ ДИАГНОСТИКА и СОХРАНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ♥♥♥ МАГИЯ - ПРИВОРОТ - ОТВОРОТ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ И СНЯТИЕ ЛЮБЫХ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ ♥ АНОНИМНО ♥ ЛЮБЫЕ МАГИЧЕСКИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ПРОВОЖУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ДИА Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика