Приснился сон, в котором на торжестве разбивается рамка стеклянная для фото. Я начинаю собирать осколки и одно стеклышко впивается мне в руку.

Начиная его вытаскивать, я обнаружила, что по всем ногам и рукам у меня небольшие шишечки, из которых по очереди выступают кусочки стекол. Я терпеливо вытаскиваю осколки одно за другим. На правой руке, на ладони, шишечки почему-то крупнее остальных. И потянув за один осколок, я вытащила все осколки на этой руке, разорвав фактически руку. Глубокая огромная красная рана не так чтобы болела, но сильно напугала меня. Я боялась что часть кисти просто оторвется. Мне хотелось в этот момент потерять сознание и не видеть что будет дальше. Но сознание не потеряла. Знакомый доктор-хирург, находящийся в нетрезвом состоянии принялся зашивать руку, от этого стало еще страшнее. Паники не было, но просто не хотелось всего этого видеть что это могло бы значить подскажите?

Ответы

Здравствуйте Вас ждут мелкие неприятности, но Вы из мухи раздуете слона. Все вопросы решит мужчина, возможно друг. Всех Вам благ!
11.09.16

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
SOFIA CHERNAYA
SOFIA CHERNAYA
Эксперт месяца
Читать ответы

Нари

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений