Здравствуйте) Вот у меня такой комплекс, что я никому и никогда не понравлюсь, у всех девочек моего возраста уже есть парень, а у меня парня никогда

не было. Сегодня познакомилась с парнем, написала ему в вк, а он меня проигнорировал, и когда подходили к остановке, чтобы попрощаться, он нашёл повод уйти с друзьями, а меня даже не проводил. Наверное, я очень некрасивая и непривлекательная. Мне так больно на душе. Что я даже плачу, аж такое состояние и такая ситуация доводит до слёз. Подскажите, мои переживания напрасны и я всё-таки встречу своего парня, но позже, или же так и никогда парня не встречу? Ольга, 23.10.1996, родилась в 13:50 примерно.
17.09.16
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Ольга, конечно же, Вы встретите своего молодого человека и у вас, как у всех Ваших подружек, будут нормальные отношения. Перспективное знакомство возможно уже в начале следующего года. А замужество у Вас идет примерно в 25 лет, но уже с другим парнем, он немножко старше Вас, темноволосый.
17.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Ольга!

Гоните прочь от себя такие мысли — вы молодая красивая девушка! Наоборот, говорите себе самой, что вы — прекрасны. Будет у вас в жизни любовь, просто не пришло ещё время. Не расстраивайтесь, если сейчас что-то идёт не так!

17.09.16
Добрый день.У вас стоит преграда от рождения на совместную жизнь.Вы встретите своего молодого человека.Удачи вам
17.09.16
Здравствуйте. Вы привлекательная девушка, проблема в отношениях не из-за внешности, а из-за негативного мышления. Молодой человек у Вас будет, но позже.
17.09.16
Здравствуйте.
Вы красивая девушка. У Вас будет много знакомств с молодыми людьми. Вы встретите своего парня в ближайшие полгода.
17.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Ксения

Сейчас на сайте
Ясновидящая, гадаю на ТАРО, РУНАХ, провожу диагностику по фото, занимаюсь рунической и церемониальной магией, приворот, отворот от соперницы, соединение судеб, обряды на зачатие и брак, чистка от негатива, снятие и порч, проклятий, привлечение денег Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика