Киев

Я не так давно начала бизнес в интернете. Вложила деньги. Как думаете, будет прибыль или не стоило начинать?

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте Наталья. Чем именно вы занялись? В принципе вытащить в «какой нибудь плюс» можно любой бизнес. Но если бы вы показали и рассказали о своей деятельности больше. Ответить можно было бы более детально.

С уважением, Денис.
18.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Доброго вечера.

Не забывайте, что по началу бизнес должен себя окупить. И сколько это будет происходить, зависит от самого бизнеса: малый он или иной. А дальше уже пойдет и сама прибыль.
Начинать стоило, может шишек вы и набьете, однако следушая ваша попытка будет на голову выше самой первой.
Храни вас Господь и удачи в делах.
18.09.16
Стоило.И все получится.Вы выступаете какой-то третьей стороной? Без работы в этом начатом бизнесе не останетесь.Потихоньку расскачаетесь.В марте у вас вопросов даже таких возникать не будет.Прибыль будет однозначно.Вам сейчас нужно больше позиционировать себя.Вы падаете плохо «раскрученной».Делайте упор на это.Вас элементарно практически никто не знает.Расширяйте аудиторию потенциальных клиентов.Ваше удачное число в делах «3».
18.09.16
Здравствуйте.
Часто, при вложении денежных средств-идет обман, как построение пирамиды, можно зарабатывать и без вложений, доход ниже и без потерь для себя.
Можете прислать/указать  ссылку-ситуацию станет видно, тогда станет ясно стоит игра свеч-или нет.
Успехов, сил и терпения!
18.09.16
Рекомендуем личную консультацию

Гудзий Адам Владимирович

Провел более 40 полномаштабных консалтинговых проекта ( с внедрением в компании заказчика), более 130 семинаров для собственников и руководителей высшего звена. Семинары, публикации, участия в выставках, форумах, конференциях, посвященных конкуренции Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес > Бизнес в Интернете