преобразуйте в многочлен выражение


2) (0.2x+3a)^2-1.2ax-5a^2
3) (c-3x)^2+2(3x-c)^2+3+2cx-3c^2

Лучший ответ по мнению автора

2) ...=0,04х^2+1,2ха+9а^2-1,2ах-5а^2=0,04х^2+4а^2
3) ...=с^2-6cx+9x^2+2(9x^2-6cx+с^2)+3+2cx-3c^2=27x^2-16сх+3
19.09.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Дима

Сейчас на сайте
Уже 8 лет выполняю на заказ различные технические предметы. Качественно и в срок! Всегда на связи, буду рада вам помочь!
Посмотреть всех экспертов из раздела Учеба и наука > Математика