a^3+a^2-2



Дополнение автора от 20.09.16 15:10:38
Это пример из темы «Разложение на множители»

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
a^3+a^2-2=a^3+a^2-1-1=(a^3-1)+(a^2-1)=(а-1)(a^2+1+а)+(а-1)(а+1)=(а-1)(a^2+1+а+а+1)=(а-1)(a^2+2а+2)
20.09.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
а условие?
20.09.16

Елена Васильевна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Наталья Николаевна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Михаил Александров

Михаил Александров
Михаил Александров
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Учеба и наука > Математика