Здравствуйте! Встречаюсь с мужчиной 8 месяцев. В августе была беременность, которая оказалась внематочной, удалили трубу.

Здравствуйте! Встречаюсь с мужчиной 8 месяцев. В августе была беременность, которая оказалась внематочной, удалили трубу. Очень боюсь, что детей не будет. Мужчине своему не полностью доверяю, постоянно в каких-то сомнениях. Прошу помощи у экспертов. Подскажите есть ли шанс стать мамой, будут ли дети у меня. И мой ли тот человек, с кем я сейчас, т.к. предложение он мне делал или мне стоит идти дальше. Думаю, о переезде в родной город (Миасс), стоит ли переезжать или остаться здесь (в Челябинске) и не рвать отношения с данным мужчиной? Я Инна 12.10.1984 г.р. Он Александр 16.01.1966 г.р. Благодарю Вас!

23.09.16
2 ответа

Ответы

здравствуйте!
Вас надо точно смотреть по фото. У меня подозрения, что мужчина этот не Ваш
23.09.16

Здравствуйте!

С беременностью могут быть проблемы — не обойтись без врачебной помощи, но шансы стать мамой есть. Александр — не ваш мужчина, совсем другой человек вам по судьбе.

23.09.16
Рекомендуем личную консультацию

✔ Настасья Павловна

Сейчас на сайте
♥♥♥ ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ $ ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ ♥ Гадания Таро ♥♥♥ ДИАГНОСТИКА и СОХРАНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ♥♥♥ МАГИЯ - ПРИВОРОТ - ОТВОРОТ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ И СНЯТИЕ ЛЮБЫХ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ ♥ АНОНИМНО ♥ ЛЮБЫЕ МАГИЧЕСКИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ПРОВОЖУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ДИА Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика